要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

6.17号二次RS官方验证了!

1122220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    RS原因:2011年查出来输卵管有问题,一直在保守治疗,在这期间也是断断续续试孕,老公越来越紧张,一到排卵就不行,自己在家也用针管试过没成功,因为管子不好,也怀疑过保守治疗的效果所以对RS也没抱太大希望。
    我月经周期26天,第12天排卵。第一周期是在月经11天下午做的,第二天中午感觉到排卵疼下午去B超排了,14天后晚上月经准时报到。第二周期是在月经12天下午RS,手术期间感觉排卵疼,卵估计就是当晚就排了,第二天又去B超确实排了。我两次都是自然周期,没促排,没打破卵针,都是安排在排卵前人授了一次,之后都开了黄体酮,开了三只2000单位的绒促隔天打,唯一的区别就是第1次做完第二天排,第2次做完当天就排了。
    这两次都是左侧排卵,我左边是高举的,一直觉的是废了的,没敢报大希望,结果这次怀了,好开心。想和姐妹们说的是:这几年身边的朋友也好,群里的朋友也好,都经过治疗等待与折磨之后,陆续的都如愿以偿了,希望还没成功的姐们别灰心,转机总是说来就来了。
     再说些其他的:我原来年轻不懂事时做过两次人流手术。就在上个月,我无意中知道打胎罪孽深重,要为婴灵超度,我就在网上为他们超度,念地藏经,还求了菩萨请了灵符。我也知道这有可能是心理安慰,可我这月真的怀了,还是请大家多做善事,少种恶果。
    再说下症状吧:试孕这么久,各种症状,爱睡、胸涨、反胃,屁多,白带,着床出血,等等都有,还是没种。这些大多都是我们太紧张想出来的,我上次没种就怀疑是管子高举的事这次还是左侧,就没抱太大希望,也就没这么多反应,反而中了。量体温,我就是每天六点七点之间用的水银量舌下,这样才准,过了七点就不行。该来月经那天没降温,排卵第7到9天有降,我猜这就是着床。关于屁多,原来我刚排完就开始多,这次是到快该来月经才多。咪咪这次也基本不胀,所以来月经和怀孕的症状很像。
    昨天验血,孕酮37,HCG539。明天再去看翻倍不。我还有点出血,医生开了保胎药和黄体酮,但愿我的宝宝平安健康,群里还在战斗的姐们也早日心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:36
好孕转给我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:04
接好孕棒啦!希望这次能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:34 | 来自WAP
求传染!恭喜!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:41 | 来自WAP
希望能沾沾楼主的好运气,我和楼主挺像,也是左侧上举,一直没包希望,RS一次失败,这月卵泡不长,失望中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:02
恭喜LZ,真希望和楼主一样幸运。过三天也要开奖啦,祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:12
你是排卵后几天测到有的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:33
我准备第二次手授了,接棒,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:48
我6.17第一次人授已经失败了,准备这月再做一次。
点击查看全文
磨练自我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:00
needed 发表于 2013-7-3 11:12
<br/>你是排卵后几天测到有的呢
<br/><br/>第14天早上测到的
点击查看全文