要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

澳洲奶粉介绍

1076114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在澳洲两年了,抢的最疯狂的有两款,1karicare aptamil gold这个牌子,2karicare羊奶。

先说karicare aptamil gold可瑞康爱他美金装。简单的说,这款奶粉奶源是新西兰的,因为新西兰奶质好。但是新西兰没有karicare
aptamil gold
这个系列,这款只有澳洲有。他里面的DHA含量高,给小孩补脑的。

karicare
aptamil gold
这个系列有四个阶段,一段0-6个月,两段6-12个月,三段1-3岁,四段3岁以上。澳洲提倡母乳喂养,所以准备生产的妈妈,可以一段家里备个几罐,因为很多妈妈一开始奶水少,然后么长辈么听到孩子哭就会急着想给宝宝们喝奶,所以备了几罐无大碍。

贴个图给大家看,这个罐装的款式两年前在澳洲就是这样了。如果你买的不是这样的款式,那么估计就是新西兰的可瑞康金装,但是不是可瑞康爱他美金装。

可瑞康爱他美金装一段

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:35
我们家吃的这个。。。
点击查看全文
123小菲妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:50
蜡笔妹妹 发表于 2013-7-3 09:35
<br/>我们家吃的这个。。。
<br/><br/>这款奶粉清淡,比较时候亚洲宝宝,宝宝便便都很顺
点击查看全文
123小菲妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:58
再来介绍下karicare goat可瑞康羊奶。我在超市里面经常看到的一段羊奶,二段羊奶已经大半年没有看到过他的踪迹。三段是从来没看到过。这里也想提醒下喝羊奶的妈妈,淘宝上如果二段充足的话,请不要太开心,因为在澳洲至少悉尼是买不到的。小菲妞也听说,羊奶已经停产。 羊奶到底有什么好?那是因为一些宝宝过敏体质,是过敏很厉害的,医生才让他们使用羊奶
karicare羊奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:10
澳洲奶粉市场三大大品牌,Karicare爱他美(产地新西兰)、雀巢NAN和H.A(产地荷兰及法国)、S26(产地新加坡)。

Karicare最受华人欢迎的原因:第一是产地是中国人觉得奶源好的新西兰,第二是价格是三种奶粉中最便宜的,第三是这个奶粉的罐子最结实,运输到中国后破罐率最低。不过KARICARE销量最好最火,完全是华人市场炒作造成的,当地老外没特别喜欢这款。我在怀孕时咨询过产科医生,他说这三款都差不多的,没什么差别。Karicare因为华人向国内代购抢购而经常断货,所以为了避免自己的宝宝要吃的时候买不到奶粉,另外加上上次新西兰奶源也被报出问题,我就选择了雀巢NAN金装,吃着也很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:19
楼主,刚刚发现你的帖子在一分钟前被移到广告板块了,我想呢,怎么刚回复的帖子在小宝宝板块第一页就消失了。。
点击查看全文
123小菲妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:24
sharrie_lee 发表于 2013-7-3 10:19
<br/>楼主,刚刚发现你的帖子在一分钟前被移到广告板块了,我想呢,怎么刚回复的帖子在小宝宝板块第一页就消失了 ...
<br/><br/>不是广告版块,是海淘。现在不都流行海淘吗? 谢谢楼上关心呢,小女新人一枚
点击查看全文
123小菲妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:29
sharrie_lee 发表于 2013-7-3 10:10
<br/>本帖最后由 sharrie_lee 于 2013-7-3 10:12 编辑 澳洲奶粉市场三大大品牌,Karicare爱他美(产地新西兰) ...
<br/><br/>在澳洲,很多人吃的是S26,但是亚洲人吃了之后会上火。我觉得还是根据个人体质来的。karicare aptamil并不便宜,不知道楼上在哪里看到比较便宜。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:43
123小菲妞 发表于 2013-7-3 10:29
<br/>在澳洲,很多人吃的是S26,但是亚洲人吃了之后会上火。我觉得还是根据个人体质来的。karicare aptamil并 ...
<br/><br/>我说的便宜,是说在这三大品牌中最便宜。Karicare在chemist warehouse里最便宜,一段二段21.99,三段四段16.99。雀巢在big w最便宜价格是20.68,但是雀巢是800克装的,Karicare是900克装的,所以按每100克单价来看是Karicare最便宜。S26是最贵的,配方是最好的,但是也听说会上火,另外一直很疑惑S26产地新加坡那弹丸之地哪里来的这么多奶牛?
点击查看全文
123小菲妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:23
sharrie_lee 发表于 2013-7-3 10:43
<br/>我说的便宜,是说在这三大品牌中最便宜。Karicare在chemist warehouse里最便宜,一段二段21.99,三段四段 ...
<br/><br/>一段二段要打折才有这个价格吧。通常华人抢不到,个人认为适合的是最好。
点击查看全文