要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

月经不调、输卵管不通等等等等,现在好孕,经验分享给大家

2174244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是34岁的高龄孕妇了,备孕两年,终于见到弱阳,现将备孕经历分享给大家。

先说身体状况吧,

月经一直都不正常,经常是两三个月来一次,当然每年也有两三个月是30天准时来的;
6年前药流一次;
备孕两年中做过造影,造影结果:右侧输卵管通而不畅、有积液;
不同时期多次检查性激素六项,结果显示孕酮较低,其他正常;

造影后心情低落一阵子也没做任何治疗,开始排卵监测,由于月经周期不正常,排卵监测也变得很困难,有几次都未见排卵,情绪低落到极点,月经不来的时候就吃黄体酮催,后来才知道黄体酮催来的月经不是正常出血,接下来的周期也不会排卵,于是又恢复到漫长的等待,等待月经来,月经来后的第五天开始吃调经促孕丸(这个药不是每个人都适合,就我自身而言)、每天喝豆浆、吃大豆异黄酮,针对孕酮低进行调理,就这样时间来到6月1日,月经又一次来了,按部就班的吃药、监测,6月13日,第一次监测,右侧卵巢优势卵泡1.4*1.2,看到B超单上的右侧卵巢开始凌乱了,右侧输卵管是不通的啊,看来又是浪费的一个月,医生安慰说不要想太多,已经在右侧也没办法,说不定奇迹会出现,好吧,从13日隔天AA,6月15日第二次监测,卵泡长的很好,2.1*1.9,B超单上显示为成熟卵泡,当时一心感觉卵泡在右侧成功几率不大,就没有继续监测了。

6月28日,用秀儿早孕试纸测了一次,看到一道杠,也没太失望,就丢在一旁,昨天早上洗漱的时候偶尔看到没扔的试纸,发现下面那道竟然有些显现,晚上又测了一次,颜色稍深,今早晨尿测了两根,弱阳显示。

至此,算是结束了我的备孕阶段了吧。

谈一下感受,备孕的时候周围的人都说心情放轻松,其实我确实没当做负担,只是每次去医院回来难免伤心失望,因为每次去都没好结果,不是这里有问题就是那里有问题;我调理月经的方法不一定适合所有的人,每次来月经我的量都不少,持续5-7天,平时怕冷不怕热;喝豆浆吃大豆异黄酮是因为激素检查显示孕酮低,我自己推测可能有时不排卵就是因为孕酮不够导致,所以就在月经开始注意补充孕酮。

能想到的也就这些了,如果有jms感兴趣随时提问,祝大家好运!
点击查看全文
十级宝宝 |
接好孕哦!!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 |
接好孕、恭喜楼主
点击查看全文
syyfly (楼主)
五级宝宝 |
嘢~~嫚 发表于 2013-7-3 09:19
<br/>接好孕哦!!恭喜!
<br/><br/>em34em32em32
点击查看全文
syyfly (楼主)
五级宝宝 |
借场失忆、 发表于 2013-7-3 09:30
<br/>接好孕、恭喜楼主
<br/><br/>em25祝愿大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主!!!!!我还有四天等开奖,希望跟你一样好孕!!!!
点击查看全文
syyfly (楼主)
五级宝宝 |
Mrs_______Yoyo 发表于 2013-7-3 09:35
<br/>恭喜楼主!!!!!我还有四天等开奖,希望跟你一样好孕!!!!
<br/><br/>em78会的会的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接你的好孕棒!
点击查看全文
syyfly (楼主)
五级宝宝 |
好运佳佳666666 发表于 2013-7-3 09:48
<br/>恭喜 接棒
<br/><br/>em35em35大家都会好孕的,好孕好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文