要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

体重涨的太快了,怎么办啊!!

812221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来因为备孕近一年就导致体重增了10斤,孕前164,120斤。刚查出怀孕的时候正好赶上快过年,回了一趟老家一个星期,老妈天天好吃好喝的伺候着,等我回北京一称,次奥~重了6斤。。。建卡以后基本上按每个月长2斤左右的速度,而且饭量绝对没增加,就是从怀孕开始水果没断过,之前想着整个孕期控制到140斤,结果今天一称都136斤了!!按这个情况,等到生的时候是不是都要上150了啊!!我郁闷~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:00 | 来自WAP
我现在都150了,孕期也是120
点击查看全文
justangeline (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:03
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-7-3 09:00
<br/>我现在都150了,孕期也是120
<br/><br/>宝妈多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:07
最标准的孕期体重增长25斤
<br/>我快28周了,长了8斤
<br/>后期长得会更快。估计宝妈是水果吃多,水果含糖量高。我记得一个医生说过,每天吃两个苹果的大小的水果就够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:11
那你要控制下啦~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:23
。。120只长到140还是挺困难的,lz淡定,150是小意思,产后都是一样减肥,基数越大越有动力哈!!加油!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:02
宝快来。。 发表于 2013-7-3 09:07
最标准的孕期体重增长25斤
我快28周了,长了8斤
后期长得会更快。估计宝妈是水果吃多,水果含糖量高。我记 ...

好吧,以后改为一个星期吃1-2次水果,真羡慕你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:06
籽菜 发表于 2013-7-3 09:23
<br/>。。120只长到140还是挺困难的,lz淡定,150是小意思,产后都是一样减肥,基数越大越有动力哈!!加油!!
<br/> ...
<br/><br/>困难么?好多宝妈都长的挺少的,各种羡慕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:10
justangeline 发表于 2013-7-3 10:06
<br/>困难么?好多宝妈都长的挺少的,各种羡慕。。。
<br/><br/>没事的拉,我认识的很多宝妈都长30-40斤,后来几个月就减没了,hohoho
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:14
籽菜 发表于 2013-7-3 10:10
<br/>没事的拉,我认识的很多宝妈都长30-40斤,后来几个月就减没了,hohoho
<br/><br/>好吧,但愿如此,我可不想产后变肥妈。。。谢谢
点击查看全文