要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

36+2,胎盘成熟度3级,听说3级是胎盘老化了!羊水深3 4MM,偏少了,怎么增加羊水量呢

1987420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36+2,早上去做了B超,胎盘成熟度3级,听说3级是胎盘老化了,是这样吗?羊水深3 4MM,偏少了,怎么增加羊水量呢?

做B超的医生态度极差,什么也不和我说,做完检查就没了影,真气人,只能来这里问问各位妈妈了。em25

双顶径88MM。股骨70MM,前壁胎盘,厚约27MM,成熟度3级,羊水浑浊,最深34MM,单胎头位。有经验的妈妈可以帮忙看下宝宝会不会偏小呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:14
你怎么没问产科大夫呢,BC大夫是不会跟你解释的,羊水少浑浊是不是要提前剖啊,再有几天就足月了,你去问问主管你的主任吧,别大意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:20
36周,胎盘成熟度已经3了,羊水浑浊偏少,你还不赶紧拿去问产科医生?……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:22
em27医生也太不负责了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:32
我怎么觉得你的情况需要马上剖腹产呢,快问问医生吧,不要耽误了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:33
感觉偏小了。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:41
em25em25em25粗心的麻麻   尽早去问下医生噢····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:47
楼主要多喝汤水啊,那样羊水才多的,你这样还是去问问医生吧,安全至上em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 17:55
三级了宝贝吸收不了营养了,,医生会建议刨,我三十六加三天双顶径91股骨71
点击查看全文