要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

男人永远不会理解女人的痛

574611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3天前测出ZZY水印,这几天一直不见加深,今天还浅了。本来没告诉他HY,想等确认了给他个惊喜。但这种情况,很可能生化,今天想去医院验血,就想跟他说明情况。

结果,人家老大不愿意地起来,闭着眼,一副敷衍的样子,说你说吧。我说我怀孕了。一般男人听到这话应该是很激动吧?我看JMS的LG都这样,但人家没反应,还是闭着眼,欠揍的样。

我忍着气把情况讲明,说了现在的状态,表示很可能这个宝宝就没了,人家照样没睡醒状态,爱搭不理地哼哈着。我说你一点都不激动吗?我这几天的忐忑心情,你一点都体会不出来吗?我现在的心情你能理解吗?人家还是不说话,说是还没睡醒,所以反应迟钝。

全程5分钟,人家几乎一句话没说,没表示惋惜,也没一丝安慰。

我心里的委屈一涌而出,备孕半年了,这次好不容易看到了双杠,又要离我而去,LG这么让人寒心,每次有事,从来都是把我豁出去的。昨天他新换的床单,一股樟脑味,我说还没准是这个闹的呢。人家说,怎么能赖我,还没准是你昨晚喝了一口凉雪碧,给激着了呢~~~

我说是我错,我身体不好,孩子就不该有,我错在找了你!人家说你冷静冷静吧,然后回屋继续睡了!

人家睡得香,我一肚子委屈找谁倾诉?长久的婚姻就是一错再错,终于明白这句话的经典之处了。沟沟坎坎上能看出人,我也寒心不止一次两次了。可怜我的宝宝,可能就这么走了,是不是觉得这个人不配做你爸爸?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:35 | 来自WAP
不要奢望男人能设身处地为你着想,更不要奢望婆婆会真心的对待你像亲女儿一样,这是我总结出来的,所以咱们女人还是不能依靠男人,你就当找他借个种,想开了宝宝自然就来了,心情好宝宝也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:54
男人就是那么的欠揍的,女人就得对自己好,完全得靠自己的
点击查看全文
Babcomy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:41
暴脾气的美琪 发表于 2013-7-3 08:35
<br/>不要奢望男人能设身处地为你着想,更不要奢望婆婆会真心的对待你像亲女儿一样,这是我总结出来的,所以咱们 ...
<br/><br/>MM总结的精辟,LG和PP才是一家人,所以不能太指望对方,要不希望越大失望越大~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:42
尼尼妞 发表于 2013-7-3 10:54
<br/>男人就是那么的欠揍的,女人就得对自己好,完全得靠自己的
<br/><br/>每发生一次矛盾,我就这么告诫自己一回,别为家庭付出太多,亏了自己~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:10
有些男人就是这样,我们家老公也好不到哪里去,总之就是得自己想开,也别逼着男人太紧。把宝宝这事想的顺气自然一些。我上个月是认真备孕,结果没有中,老公一开始知道没有中,还失望有些生气呢,我那时候就和他吵,那时候天天测试纸,天天想这事,我不比他还失望么?一句安慰的话都没有。后来过了几天,我就看开了,在乎他,到最后难受的是自己,人家还跟没事人一样。与其这样,还不如,放松心情做别的事情,到PL期AA,其他的时候,都别想着。这样宝宝来的时候,你也会很惊喜很开心。女人重要的是要对自己好!别指望男人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:17
秦小弦 发表于 2013-7-3 15:10
<br/>本帖最后由 秦小弦 于 2013-7-3 15:12 编辑 有些男人就是这样,我们家老公也好不到哪里去,总之就是得自己 ...
<br/><br/>MM说的在理,把男人当成孩子他爹就好,呵呵,别指望他像恋爱时那么体贴~~~我不跟他计较了,反正以后孩子是我的,他是只是帮手~~~
<br/>
<br/>问题现在还不确定宝宝有没有,早晨吵那架够受的,体重都降了1公斤,怕万一影响宝宝啊,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:19
Babcomy 发表于 2013-7-3 15:17
<br/>MM说的在理,把男人当成孩子他爹就好,呵呵,别指望他像恋爱时那么体贴~~~我不跟他计较了,反正以后孩子 ...
<br/><br/>生气肯定会影响的,若是不行,你自己去医院验血看看,先确定下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:26
秦小弦 发表于 2013-7-3 15:19
<br/>生气肯定会影响的,若是不行,你自己去医院验血看看,先确定下。
<br/><br/>验了,刚发了帖子咨询,会不会生化还不好说啊。。。上天保佑我的宝宝吧,以后再也不跟他生气了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:32
楼主保重身体先啊,也不一定就生化啊,但是情绪波动太大反而会影响到宝宝。等宝宝健健康康地生出来,再揍你老公出气吧。咱也不是给他生娃,娃是自己的~~
点击查看全文