要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

3个月抬头不行,却会翻身!

1341523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔给宝练习抬头,但总是不尽如人意,3个月体检的时候也没抬起来,但前些天自己能从仰卧翻到侧卧,现在经常翻身,照理应该先会抬头再会翻身吧?我家宝这样正常吗?挺愁他还不会抬头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:09
照理是1个月的宝宝就会微微抬头了,你多试试用玩具去吸引
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:22
他们说多给宝宝趴趴就会抬头,我家4个月头抬的挺好的,就是不会翻身。有天半夜醒来喂奶发现他是趴着的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:07 | 来自WAP
我宝宝不到两个月的时候就可以从仰卧到侧卧,抬头只能抬一小会。两个月儿保的时候医生说要多练习抬头,不然以后智力啊翻身啊都会滞后。我说她现在都会侧翻了,二保医生说她那个是姿势惯性调整,不是翻身
点击查看全文
trishaking (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:33 | 来自WAP
我爱羊羊 发表于 2013-07-03 09:07:38我宝宝不到两个月的时候就可以从仰卧到侧卧,抬头只能抬一小会。两个月儿保的时候医生说要多练习抬头,不然以后智力啊翻身啊都会滞后。我说她现在都会侧翻了,二保医生说她那个是姿势惯性调整,不是翻身
练抬头总是不配合,趴一会儿就哭了,有什么好方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:35
多练练。我家三个月去体检头不会抬,翻身更不会了。
<br/>回来后就一直给他练。主要是竖抱。。然后就会抬得很好了,四个月那天自己翻过去了。。
<br/>不过我听我们长辈话的有去做些 所谓迷信的活动。。所以嘻嘻。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:44
trishaking 发表于 2013-7-3 09:33
<br/>练抬头总是不配合,趴一会儿就哭了,有什么好方法吗?
<br/><br/>我家 宝宝也是这样。我就只有把她趴在我的身上,这样让她抬头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:14 | 来自WAP
我宝两个半月了,这几天都有练习抬头,今天下午练习了,抬得很好,然后把他平躺在沙发上,他还不愿意,自己在那翻身,目前他只会侧翻,他很想翻成俯卧,但做不到就哭,我们把他放俯卧,他就不哭了,貌似很喜欢趴着的感觉,趴着的时候一只手还伸出来想爬呢,不过还爬不动,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 00:33 | 来自WAP
我家宝,也是3个月头还没抬稳就会翻身了。多让宝宝趴着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 06:25 | 来自WAP
没听过古话吗:三翻四坐七爬爬
点击查看全文