要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

FSH 值17 我怀孕了

3619420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京医院看了四年多,一开始没想做试管,一直治疗,造影,宫腔镜,腹腔镜全做过,指导同房,都没有成功。快奔四了,去年决定做试管,检查结果,卵巢功能太差,FSH值太高17,医生告诉我,你赠卵吧,当时晴天霹雳,哭了一路。最后想了想自己月经正常,排卵正常 ,就是卵泡很少,3个,以前是一般的医生。找专家,今年过年后做试管,也卵泡不好,就3个卵,取了两个 配成一个。移植的时候,是10细胞的,医生说不太好,太大了。后来移植时和老公生三天气,三晚没睡觉,14天结果没成,后来听别人说中医还行,我看了中医,开了一个月的药,我睡眠不好,一吃中药就睡不着,二十八付药吃了二十付,其他的全部扔了,我看得是有名的中医,挂号很难挂,当时去看中医的时候,根本挂不到号,找号放子要3000元,我给了2500。后来老去那里,挂不上号,但知道他可是每个月的月初放号,这样花300元就行,五月初加了一个6月初的号,我找老中医了,我说你开得药我吃不了,吃了睡不着,月经也不来,医生把了脉,后来做了个B超,医生说了这回重新开了一个月的药,我对比了一下药方子,四付不一样,其他的都一样,当天晚上回来吃药的,当是吃完了药又是一夜没睡觉,后来再也不吃。家里还有一个月的中药。自己天天躺在床上想,这回辙底没希望,晚上睡不着,月经也不来,后来又找三医院生去加号,不给加,挂了一个七月初的号。当时医生问我,我说月经不来麻烦了,开了个验尿单子,是二杠,当时有点晕,是不是验错了,因为我根要就不相信,我六月份刚的中医,把了脉还做B超也没有说我怀孕,再说六月月经也没来,也没有心情地性生活,怎么能怀孕呢,我自己都不太信,后来验血了,我没仔细看,医生说血值15000,做B超一切正常,医生告诉已经怀孕了二个月了。真没想做试管没成,3月份试管,五月份自己怀上的。真的好开心呀。我有三点你们可以看一下。

一点,可能是我请了送子观音 (五月初五,端午节我请的)

二点,吃中药

三点,可能是试管打针起作用了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:09
恭喜恭喜,抢头棒先。希望我也是FSH高。也能像楼主一样自然怀孕呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:11
我FSH 55,哎,卵巢早衰啦,医生说很困难要小孩子。请问楼主去哪里请的送子观音呢?还有吃什么中药的啊?我吃了好几个月的人工周期的西药,可是FSH就是降不下去呢,,呜呜呜求指教啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:42
恭喜哈,接好孕啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:55 | 来自WAP
FSH值高可以人工授精吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:51
chocolate520 发表于 2013-7-3 08:11
<br/>我FSH 55,哎,卵巢早衰啦,医生说很困难要小孩子。请问楼主去哪里请的送子观音呢?还有吃什么中药的啊?我 ...
<br/><br/>我在市场里面买东西,看到副送子观音的三维立体画,很漂亮,我等到端午节那天请回来的。还有在东值门中医找郭志强中医看的。岁数很大的七十多了,好象现在七八月份度假去了,九月份才回来。他有一个女徒弟姓王,看得也很好,出国了,年底才能回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:25
恭喜恭喜哦,希望老天能眷顾我们这些受苦难的人呀。。保佑保佑呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:26
好多做试管的,自己自然怀了,我觉得试管的针肯定是起作用了。我也早衰,楼主真幸运。接棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:09
恭喜楼主升级,我也是FSH高想中药调理,楼主能把中药单子拿出来分享一下em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:10
恭喜恭喜楼主升级,我也是FSH高想中药调理,楼主能否把中药单子拿出来分享一下,先谢了em35
点击查看全文