要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7周见褐色分泌物,B超宝宝小一个多礼拜,心跳143

46619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是周末在院子里忙多了,其实感觉也不累,周一下午擦出褐色的分泌物,晚上还有红黑色的血块。周二中午去做第一次B超,宝宝还在,按最后月经(5月9号)算是7周5天,可胚胎才不到7周大,还好还有心跳,在家卧床一天,出血量没有增加。我39岁了,这是二胎,希望宝宝坚强,顺利渡过完整的孕期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 06:43
楼主要注意休息啊~我末次月经是5月10号的,我6月26号去B超了下,还只是看到孕囊而已啊··胚芽,心管搏动的什么都还没有。本已经是7周的,可BC孕囊的大小还是5周的大小啊····医生叫我半个月再检查一次··我这每天也在揪心着呀··你那小一周是正常的,每个人的排卵期不同的呀~~
点击查看全文
earlgrey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:36 | 来自WAP
我的周期比较规律,三年前怀老大时B超比按月经算的胎儿还大一天。整个孕期也从来没有见红,现在年纪又大了几岁,肯定更担心。请了几天假,好好休息下。祝楼上的妈妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:44 | 来自WAP
晚上又有比较大的粘膜状血块,深褐色。宝宝要坚强啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:39 | 来自WAP
你去医院了么,应该保胎啊,别太紧张,我38岁了,怀孕68天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:59 | 来自WAP
我在加拿大,这里不给保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:19
为宝妈们 加油,为宝宝加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 03:22
本来都不想上来了, 想想还是来再个见. 我的宝宝今早走了. 我退了, 祝各位宝妈孕期平安! 我休息好了再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 10:07
悲哀。我上周流了两次暗红色的东西,虽然很少,但也很担心啊。一直保胎吃药中。老天保佑我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:34
谭钟儿 发表于 2013-7-5 10:07
<br/>悲哀。我上周流了两次暗红色的东西,虽然很少,但也很担心啊。一直保胎吃药中。老天保佑我们。 ...
<br/><br/>又流了一次褐色,保胎啊。想去照BC又怕照多不好
点击查看全文