要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

儿子只愿在我身上吃母乳,其余一概兴趣不大,求支招!

910012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家儿子现在6个多月,慢慢地在给他吃辅食,可是他都不要吃,连奶粉也不怎么喜欢吃,去体检都是偏瘦,现在算算每天吃奶的量很少,加上我本身的奶量根本没以前的多,看他根本吃不饱!怎么办啊?看他那小身板,家里人都急死了!反正吃什么都是不要吃,除了母乳,大家帮我想想办法吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:16
6个月应该是还要吃母乳的···
<br/>小孩不是一般都要吃到8.9个月吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:25
给他吃一点果泥呢? 那种酸酸甜甜的,比如苹果或者蓝莓泥之类的, 这种味道小宝宝一般容易接受, 而且天气热, 吃点果泥也有助消化,让宝宝胃口好些。 希望对你帮助。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 15:29
在6个月以后宝宝由母体带来的抵抗力就逐步消失了,所以这个阶段的宝宝最容易生病,一般妈妈都要在6个月左右就应该循序渐进的给宝宝添加辅食了 ,我家宝宝是由米粉开始逐步添加 果泥肉泥面条 到后来就是米饭馒头... 关于怎么吃 ,需要看宝宝的口味 ,多换几种牌子的辅食看看 ,米饭前期可以吃嘉宝的 地球最好的 和喜贝的 ,喜字不是这个字,呵呵 ~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:42
让宝贝多参观大人吃饭的场景,宝宝的模仿能力很强,看多了就会想吃吃试试了,还有吃之前自己先尝尝,要给宝宝看到哈,第一口可能会有些排斥,尝到味道就好了,加油吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:04 | 来自WAP
我家宝宝快八个月了。除了母乳和果汁都不要,急死了
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:14
meganfdd 发表于 2013-7-3 15:16
<br/>6个月应该是还要吃母乳的···
<br/>小孩不是一般都要吃到8.9个月吗
<br/><br/>对啊,母乳是还在吃,就是其他的食物他都不愿吃!急死了都!
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:15
Germankid 发表于 2013-7-3 15:25
<br/>给他吃一点果泥呢? 那种酸酸甜甜的,比如苹果或者蓝莓泥之类的, 这种味道小宝宝一般容易接受, 而且天气 ...
<br/><br/>他不喜欢吃苹果泥,一吃就“呕”,真拿他没办法!
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:17
夏日小碎花 发表于 2013-7-3 15:29
<br/>在6个月以后宝宝由母体带来的抵抗力就逐步消失了,所以这个阶段的宝宝最容易生病,一般妈妈都要在6个月左右 ...
<br/><br/>我家宝宝就是不喜欢吃,给我们的感觉给他吃像要害他一样!防范意识也太强了吧?!
点击查看全文
qdgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:19
Zy_girl 发表于 2013-7-3 15:42
<br/>让宝贝多参观大人吃饭的场景,宝宝的模仿能力很强,看多了就会想吃吃试试了,还有吃之前自己先尝尝,要给宝 ...
<br/><br/>这个方法我们之前就在用了,是不错的!em38
点击查看全文