要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好不容易怀孕,男友的爸爸逼我去堕胎.我好痛苦

41964132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天是我怀孕第38天,未婚先孕,这是一件很开心的事,因为跟男友在一起一年半都没有怀孕,但这个月好孕了,各种不舒服都觉得是种幸福,可是当我们一起跟男友爸爸谈结婚的时候,他竟然很直接的说了一句"打掉",我的天,这是一个长辈该说的话,我当时就哭了,我说第一胎打了以后都不会怀孕的,他爸说"怎么会,第一胎不会的"我当时气的回房间了.我哭了,哭的很绝望,我19岁就跟男友恋爱,到现在已经5年了,我今年24岁,也到了结婚的年纪,去年父母也见过了,他家没房,一家三口都住在外婆家,我父母不同意,因为他没有房子,房子是生活的必须品,没有房子何来一个家,我跟男友讲了很多道理,希望他能明白,跟着他不需要大富大贵,只要有一个容身的属于自己的家,我家人对他要求不高,只要有房,二手房也行,可是对我来说这都是奢侈品.今天,男友的爸爸说了那样绝情的话,男友也说服我,要我打掉,连自己的女人都保护不了,没有主见的男人我该怎么办?男友爸爸的意思是要我打掉孩子,说现在结婚没房,(我们商量的是10月1日结婚)今年下半年把男友外婆的房子买了装修(男友外婆的房子是86建的,很破旧)翻过年来了再结婚,我的意思是现在就可以开始马上装修,到十一的时候就差不多了,可是我男朋友帮着他爸说话,说现在装修了墙上的涂料容易掉,有这么回事吗?三个月装修不行吗?下半年装修和现在装修有什么区别?男友一直说服我去打胎,现在我真的后悔自己瞎了眼,跟了一个这么懦弱的男人,我怀孕的时候要他告诉他家人他一直不敢说,他怕,连我怀孕告诉家人的勇气都没有,现在他和他家人联合起来逼我打胎?我跟男朋友说了"如果打掉了我们就分手吧"我很害怕会影响到今后的生育,我该怎么办?第一次怀孕,遇上了这样的极品家人.我真的是有眼无珠.我爸妈还不知道,要是知道了不知道他们会有多伤心,现在想死的心都有了.整整哭了两个小时,心都碎了,这一次,我真的受伤了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:20
后天,我就要去打胎了,对不起了,妈妈保不住你,对不起.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:26 | 来自WAP
好可惜啊!<br/>亲要三思。<br/>假设你俩有工作能养活孩子又是相爱的,就该把宝宝生下。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:29 | 来自WAP
妹妹 现在要和孩子不是想要就能要上的 你也说了你们在一起一年半才有了现在的宝宝  为什么非要打掉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-3 00:30 | 来自WAP
我感觉打了是可惜,可是这一家人你别进门了,不是一家人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:35 | 来自WAP
我结婚十一年了。面对夫家娘家,我就一句话:最爱你的永远是自己的父母。亲,你你一定要把你的困难和父母分享,也许头几句是骂你,但接下来一定会帮你解难,分忧,你一个人承受太辛苦了,男友不好可以再找,婚姻结了也说不准长久不长久,请记得养大你的父母才是最爱你的、包容你的,然后是亲兄弟姐妹、夫家、朋友…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:36
宝宝麦子 发表于 2013-7-3 00:29
<br/>妹妹 现在要和孩子不是想要就能要上的 你也说了你们在一起一年半才有了现在的宝宝  为什么非要打掉呢? ...
<br/><br/>他家人说现在结婚太寒碜,他们家没房,要把外婆的旧房子买了装修了再结婚,现在已经7月了,男友爸爸说下半年装修,翻过年来结婚,我真的受不这样一家人,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:36
就这种男人你还愿意为她做牺牲,你真看低你自己,你都对不起你自己的父母。等你到了想要孩子要不来的时候,你会痛恨你自己现在的想法和做法的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:37
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-3 00:26
<br/>好可惜啊!
<br/>亲要三思。
<br/>假设你俩有工作能养活孩子又是相爱的,就该把宝宝生下。
<br/><br/>我们谈了五年,男友太听他爸的话,他爸说打掉他就没主见了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:39
好想幸福一生 发表于 2013-7-3 00:35
<br/>我结婚十一年了。面对夫家娘家,我就一句话:最爱你的永远是自己的父母。亲,你你一定要把你的困难和父母分 ...
<br/><br/>现在怀孕了都不敢说,唉,各种无奈.
点击查看全文