要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影结果

50527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注入造影剂后子宫呈倒置三角形,宫底光整。双侧宫角锐利,双侧输卵管各部分显示较清晰,远端造影剂可见渗出。

数分钟通液后示双侧输卵管各部造影剂渗出,未见明显残留,造影剂盆腔弥散欠佳,未见云雾状弥散。

得到这份报告医生让我去做通液,不然有可能会宫外孕。我拒绝了,我不相信因为我之前没怀孕过,怎么还要做通液呢。过了几天我果断的到杭州妇保检查,特意把造影的片子给妇科医生看,妇科医生又建议让我挂100元的号子给放射科名医看,结果得出输卵管没有问题,坑爹啊!时过1年了,中途看中医将近3个月,有测体温和试纸、有促排还有卵泡监测,但是还没有好消息,我迷茫了,究竟是什么原因啊!!!!!gst好怕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:09 | 来自WAP
造影疼吗?有多痛?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:11
具体说说 有成熟卵泡吗 内膜厚度正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:00 | 来自WAP
造影有点疼不过可以忍受
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:31 | 来自WAP
我是有点疼的,做完之后走路都不能走,差不多休息了15分钟左右就正常了
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:32 | 来自WAP
这些都有的,促排过,医生有看到卵泡然后让同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:12
亲,你这两个月怎么样了。我今天排卵测到双杆,检测说没有卵泡,也好郁闷啊。
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:59
叮当小龙猫 发表于 2013-10-7 21:12
<br/>亲,你这两个月怎么样了。我今天排卵测到双杆,检测说没有卵泡,也好郁闷啊。 ...
<br/><br/>还没消息呢,你当天测到双杠,还是前一天就测到了呢,我是双杠两天,第二天排的
点击查看全文