要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝妈们帮看看算强阳吗,大概HCG的值有多少?

887720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月31号末次,11号排卵。今年2月出血没保住,这个月重新再战
这到底是我的HCG没升还是大卫试纸本来就没有强阳啊?而且试纸验出来时颜色深,但干后就变浅了。

谢谢各位亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:08
估计上万了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:09
有一两万了
点击查看全文
starfish1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:16
Cyndi_J 发表于 2013-7-2 22:09
<br/>有一两万了
<br/><br/>亲,你后面测海测过没?为毛颜色会变淡啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:40
starfish1 发表于 2013-7-2 22:16
<br/>亲,你后面测海测过没?为毛颜色会变淡啊。。。
<br/><br/>要么是喝过水的缘故,尿浓度变淡了,要么是试纸测HCG太高后就不准了,简单来说就是试纸的标准比如是20~10000,超过了最高值就有可能变弱。每种牌子的试纸敏感度也不一样,秀儿比大卫先阳,但当大卫强阳秀儿却变弱阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:41 | 来自WAP
是大卫吗?我觉得肯定好几千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:43
跳跳龙 发表于 2013-7-2 22:41
<br/>是大卫吗?我觉得肯定好几千了
<br/><br/>是大卫,现在颜色都不加深了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:45
Cyndi_J 发表于 2013-7-2 22:40
<br/>要么是喝过水的缘故,尿浓度变淡了,要么是试纸测HCG太高后就不准了,简单来说就是试纸的标准比如是20~10 ...
<br/><br/>这样啊,我都是晨尿。。看他不加深还是有点担心。谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:45
Cyndi_J 发表于 2013-7-2 22:40
<br/>要么是喝过水的缘故,尿浓度变淡了,要么是试纸测HCG太高后就不准了,简单来说就是试纸的标准比如是20~10 ...
<br/><br/>这样啊,我都是晨尿。。看他不加深还是有点担心。谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:01 | 来自WAP
我原来好像看到过一个帖子 说是上万了大卫就不会明显加深了 已经看不出来
点击查看全文