要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我月经一直不调啊,大概40~50天,,一直担心自己可能生不了宝宝,就在结婚之前招了中医调理了一下月经,结果周期是有了不过是2个月啊,测PLSZ一直都是两道,就怀疑自己多囊,这是月经第三天查的结果,希望懂的姐妹帮我看看是不是多囊,卵巢功能怎么样要不要做B超确定不是多囊,泌乳素是不是有点高啊!

733312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
C)L]_[7LKKRIA(K9NW5D}]8.jpg _R]Q`2ZPX]C%Q[1FO0_O`)6.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:25
月经第三天还查HCG?!我们这里第三天一般只查五项,孕酮也不查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:25
我想说的是,你激素挺正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:01
草莓的饭 发表于 2013-7-3 11:25
<br/>我想说的是,你激素挺正常的。
<br/><br/>亲,谢谢你哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:03
草莓的饭 发表于 2013-7-3 11:25
<br/>月经第三天还查HCG?!我们这里第三天一般只查五项,孕酮也不查的。
<br/><br/>我也不知道啊,我说查内分泌,医生就给我了开了这么多哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:52 | 来自WAP
根据我以前检查后医生告诉我的常识,月经第三天查的FSH/LH应该是3/2左右。你的这两项比例稍微有点倒置,就会抑制卵泡的生成。有点多囊的倾向。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:00 | 来自WAP
刚好我最后一次查内分泌时泌乳素的单位和你的一样。以前查的是另一种单位,查出的数据小很多,吓了我一大跳。我最后这次也是第三天查的,我的是316,四处查了资料,应该是三百多,你的泌乳素数值在同等时间测的看来是高了点,幸好还没超出最高值。找医生继续调吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:37
@Yusia_Hu@ 发表于 2013-7-5 22:52
<br/>根据我以前检查后医生告诉我的常识,月经第三天查的FSH/LH应该是3/2左右。你的这两项比例稍微有点倒置,就 ...
<br/><br/>我也怀疑我有多囊的,因为我PLSZ一直是弱阳,我再想去做B超确定一下,不知道B超什么时候做比较好,因为我周期是2个月啊1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:39
@Yusia_Hu@ 发表于 2013-7-5 23:00
<br/>刚好我最后一次查内分泌时泌乳素的单位和你的一样。以前查的是另一种单位,查出的数据小很多,吓了我一大跳 ...
<br/><br/>终于有人回复了我,感到 啊,一直没有人回我,我就好久没有上播种网了,现在又有上播种网的信心了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:34
王宝宝钱宝宝 发表于 2013-7-10 22:39
<br/>终于有人回复了我,感到 啊,一直没有人回我,我就好久没有上播种网了,现在又有上播种网的信心了[:em14: ...
<br/><br/>排卵试纸一直弱阳就是多囊啊  那我不是也危险em78
点击查看全文