要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,吃达英第一个月及通水后7天的症状,求解,是正常的吗?

67897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的16天,吃达英的第15天,通水的第7天,通水后前三天都是有点红色的血丝,第四天开始变成褐色的分泌物,今天是第七天了,为什么还会有褐色分泌物,还夹有红色血丝,腰部有明显的累意,算来今天是月经的第16天。姐妹们,你们说这个是正常的吗?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:18 | 来自WAP
你之前促排过没有?
点击查看全文
chinafen520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:22
小安安哦哦 发表于 2013-7-2 20:18
<br/>你之前促排过没有?
<br/><br/>1年前有促排过2次,是因为卵泡和内膜不好,没怀上的,这次去看,医生要求输卵管一起检查了。我想下个月再促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:49 | 来自WAP
chinafen520 发表于 2013-7-2 20:22
<br/>1年前有促排过2次,是因为卵泡和内膜不好,没怀上的,这次去看,医生要求输卵管一起检查了。我想下个月再 ...
<br/><br/>哦  今天医生让我做通水我不想  听说很伤身体  造影会好些更直观副作用没通水大,只是做造影要休息三个月才能造人  楼主多大啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:53
小安安哦哦 发表于 2013-7-2 20:49
<br/>哦  今天医生让我做通水我不想  听说很伤身体  造影会好些更直观副作用没通水大,只是做造影要休息三个月 ...
<br/><br/>我今年29了。伤不起,所以还是听医生的话做了通水,还好,结果是双侧通的。了却我一桩心事,多囊已经够折磨了。现在我也没别路子了,想快点怀上,只能乖乖听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:43 | 来自WAP
chinafen520 发表于 2013-7-2 20:53
<br/>我今年29了。伤不起,所以还是听医生的话做了通水,还好,结果是双侧通的。了却我一桩心事,多囊已经够折 ...
<br/><br/>我们俩一样大哦  以后多交流哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:57
小安安哦哦 发表于 2013-7-2 22:43
<br/>我们俩一样大哦  以后多交流哦
<br/><br/>好的em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:21 | 来自WAP
chinafen520 发表于 2013-7-3 20:57
<br/>好的
<br/><br/>我也打算下个月促排  一起好运
点击查看全文