要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18+6肚子坠胀

636011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上总是被尿憋醒,醒来就发现肚子中间有一块很硬,加上这两天肚子坠胀,今天去医院做了b超听了胎心,结果都很正常。其他宝妈有肚子坠胀的感觉吗?很不舒服
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:35 | 来自WAP
是胎儿长大的缘故吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:45 | 来自WAP
今天19+1,由于走路下腹坠胀,晚上平躺肚子发硬,昨天到医院检查,BC显示胎盘在宫底,被留在了医院,正在打点滴硫酸镁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:49 | 来自WAP
医生说是由于,营养不良,为了给胎儿足够的营养,胎盘只能增大面积来吸收足够的营养,就造成宫颈口处被胎盘覆盖,现在住院是治疗宫缩,出院后要静卧,胎盘还有可能长上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:52 | 来自WAP
在说一句,我偏食,从来不吃肉类,怀孕后到现在鸡蛋,奶,水果之类的也基本没吃,吃不下,喝水都吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 06:41 | 来自WAP
那你奶蛋水果都不吃还能吃什么?不会吃的下肉吧?我肉真是毫无办法~
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 07:36 | 来自WAP
若涵若菲 发表于 2013-7-3 08:52
<br/>在说一句,我偏食,从来不吃肉类,怀孕后到现在鸡蛋,奶,水果之类的也基本没吃,吃不下,喝水都吐。 ...
<br/><br/>我不挑食的,核桃什么的也在每天吃,虽然觉得恶心,但是我几乎没什么肚子,很怕胎儿发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:45
我也有,可能喝水吃东西吃多了,因为上午就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:00
我也有,可能喝水喝多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:42
若涵若菲 发表于 2013-7-3 08:49
<br/>医生说是由于,营养不良,为了给胎儿足够的营养,胎盘只能增大面积来吸收足够的营养,就造成宫颈口处被胎盘 ...
<br/><br/>我也偶尔有这种感觉,有两次是扫地后感觉到的,坠涨时间不长,大概十几分钟到半小时之间,肚脐下面按了发硬,我13周B超胎盘后壁,平时也不基本不吃肉,只吃素,早上 一个鸡蛋。现在19周了,不会胎盘也往下长了吧?你的胎盘之前 检查 是在上面还是下面啊?
点击查看全文