要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

4个月期间子宫右侧长了一个5cm的囊性包块,对于备孕中的我太突然了

93263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要个小宝马,今年一直很注意保养身体,没有感冒发烧吃药,也很注意例假,一直很正常,就是经量少,每次喝红糖水,到也不大疼。2月22日,还做了一次B超、微量元素、白带检查,一切正常。6月份的时候,正式想要宝宝了。4日来例假,第二天,去做了个激素六项,都在正常指标,只是雌二醇是208.00,参考值是46.00--607.00,医生说偏低,泌乳素是444.30,参考值是102---496,医生说偏高,但是不要紧。回家后,这一个月我一直坚持测量基础体温,到了快排卵期,也有白带拉丝,我用大卫试纸测得是弱阳,第二条杠虽不明显,但当天晚上觉得小腹有点疼,觉得这就是排卵疼吧。我很开心,因为前一天和老公AA的,而且还倒立、卧床好久,他还用手帮我抚摸了几下,觉得应该木有问题。本来在排卵那天应该补一次AA的,可不巧老公发烧了,一想前一天功课做好了,就听天由命吧。那几天早上我很关注体温,但是排卵后第一天是36.7度,第二天是34度,接着是33度,基本上就这个温度了,更双相体温特征完全不对路,没几天,也就是当月27日,我就再一次来例假了,量虽不多,但是肚子也不疼。我很担心内分泌出什么问题了,7月1日(例假最后一天。几乎一点点了)就去医院做了一个BC,结果:子宫右侧旁见5.2*4.2cm的囊区,内透声好。我拿着报告单去找医生,医生说超过5cm就应该做手术了,不过也可以等等,先看看是不是有炎症,然后她伸手进去摸子宫,问我疼不疼,确实没有觉得疼,她说这不是炎症引起的。还有一种可能是之前的卵泡没有排出,或许下个月会自己变小,这句话倒是安慰我不少。我太怕疼了,不想手术。但愿是卵泡没排出这个情况吧,真的有这种可能吗?就算没排出是不是也太大了。跟泌乳素高有关系吗?8月份来完例假去复查BC,但愿会变小,不然就真的要手术了。

为了备孕,我一直吃一些保健品,比如无限极的女士口服液(喝了它确实来的稍多一些,肚子也不疼了,不过后来怀疑有激素),说我雌激素低后,我天天喝豆浆,来例假的第二天开始煮红糖姜水,来完例假喝了7天黑豆,这些都是按照菲妈的方法吃的,没有吃叶酸,只吃了维生素E,以前还吃安利倍力健,不过停了两个月了。我觉得就6月份最保健了,怎么会这样?头一次来两次例假,很是郁闷。
确定不是宫外孕,可这是什么引起的怎么回事呢?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:00
你这种情况,只能隔段时间继续观察了。
<br/>
<br/>一次检查不能说明具体情况的。
点击查看全文
L妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:49 | 来自WAP
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-07-02 23:00:54你这种情况,只能隔段时间继续观察了。<br/><br/>一次检查不能说明具体情况的。
是,医生一个说抓紧手术,另一个说再等一两月,因为怕手术,所以我愿意再等等,就怕长的快!压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:45 | 来自WAP
有生理性囊肿,我就是,体检查出4厘米,都做好准备要手术了,第二月复查说没了!我都傻了,医生说就是生理性的随月经排走了。
点击查看全文