要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求试纸达人看看,这是排卵了吗?有图,求真相!

444513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6.16末次月经

6.25有白带拉丝,《浑的,不透明,拉丝长,没有测试纸》

6.27有白带拉丝,《透明,拉丝长,没有测试纸》

6.28买了排卵试纸测《如下图》

我每天下午18:30测试,前两个多小时不喝水也不吃东西。

昨天下午才测到阳,今天测竟然白板?

我想说是排了还是??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:38 | 来自WAP
没有强阳诶。一起坐等高手解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:42
应该是排了,你这试纸很容易看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:44
再测一次,如果还是白板,那应该就是排了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:45 | 来自WAP
排了,赶紧功课吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:00
7.1已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:07
LZ我们好像,我也是6月16日末次YJ,27,28号的时候白带拉丝。一直坚持隔一天A一次,今天PLSZ阳,继续努力。
<br/>备孕半年了,希望很快好孕wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:10
亲昨天已经拍过了哦   可以今天再AA一次   像亲这种情况6.30  7.1  7.2  这三天都可以安排AA哦,可以提高好孕率哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:33
逗逗逗逗子 发表于 2013-7-2 19:42
<br/>应该是排了,你这试纸很容易看
<br/><br/>希望是吧,我好担心!都怪我太大意了,只想等加深看强阳了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:34
20120416520 发表于 2013-7-2 20:10
<br/>亲昨天已经拍过了哦   可以今天再AA一次   像亲这种情况6.30  7.1  7.2  这三天都可以安排AA哦,可以提高好 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,今晚赶紧功课!希望这月我不会错过我的宝宝!wgx保佑
点击查看全文