要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五月妈妈们你们恶露都干净了吗?

770815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月19日剖腹产的,现在总是干净好几天然后突然又有,一天以后又干净了过几天又有。
颜色只有30天的那次是鲜红的,后来都是暗红色黏稠分泌物。分不清是不是月经。。。。
五月妈妈们,你们恶露都干净了吗?gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:22
我5月20号剖的,和你一样也是断断续续,没了隔一天又有了。我是出满月那天不再反复的。
但每个人情况不一样的,有的长有的短,安心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:42
不是五月的 飘过、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:04
em40我是2月的,呵呵
<br/>整整流了2个月,脸色发黑发灰有木有!没办法了,谁叫咱自己子宫愈合不好呢。现在4个多月了,月经来了,又流了好多好多好多。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:07 | 来自WAP
42天检查有盆腔积液,也断断续续的没干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:15
我比你早一天剖的,满月后就干净了,二十天时本来蛮干净了,结果没休息好,一累又出现红色的,现在已经完全没了,记住要抓紧一切时间好好休息啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:26 | 来自WAP
我6月10号剖的,前两天没流了,还以为没了呢,结果出去走动了下又有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:07
我35天就干净了!
点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:52
弹指樱花落 发表于 2013-7-2 21:04
<br/>我是2月的,呵呵
<br/>整整流了2个月,脸色发黑发灰有木有!没办法了,谁叫咱自己子宫愈合不好呢。现在4 ...
<br/><br/>我生的时候大夫也说我子宫收缩力不好,会不会跟这个有关系啊。。。
点击查看全文
ゅ清清海ゅ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:53
芒果-宝宝 发表于 2013-7-2 21:07
<br/>42天检查有盆腔积液,也断断续续的没干净
<br/><br/>什么叫盆腔积液,剖腹产也会有吗?
点击查看全文