要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕34周B超数据+医院测空腹血糖超标家里测正常

1441031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月18日,今天34周了,去做了下B超
胎位:LOA,双顶径84mm, 头围319mm, 腹围284mm, 股骨61mm, 肱骨56mm,胎盘附于子宫 后壁,胎盘厚度38mm,胎盘成熟度II级, 羊水指娄130mm。 脐动脉PI:0.85, S/D:2.4, 胎儿脐带绕劲一周。
宝贝除了双顶径正常外,头围都偏大快2周了,其它都偏小点,各位宝妈的怎么样?脐带还绕颈一周,宝贝可别再玩脐带鸟!

最痛苦的是空腹血糖又超标了,糖耐空腹血糖就没过5.41nmol(3.9-5.6),今天去查空腹和餐后血糖,空腹5.26nmol(3.89-6.11),餐后二小时5.06(3.9-8.1),医生纳决闷咋餐后比空腹还低呢。 不让我吃甜的水果,我夏天最爱的西瓜啊,啊啊啊啊。 不知道 空腹血糖怎么能控制呢,wgx纠结

7月17日在京东买了罗氏血糖仪,测了二天空腹和餐后二小时。 18日空腹4.3,餐后6.5, 19日空腹4.7,餐后7.1. 晕,是正常的,难道我买的血糖仪不准?有哪个宝妈碰到这样情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-2 21:19
我也是8.18的预产期,星期五去产检。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 02:15
34周双顶9.1的瘦妈妈飘过。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:44
我也是8月18滴 下周二 9号去产检 做B超和验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:17
西瓜是不要吃了,孕妇都不要吃,吃了糖分高,而且利尿会氧水少。
点击查看全文
fanciedgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:19
※妞妞妈※ 发表于 2013-7-5 09:17
<br/>西瓜是不要吃了,孕妇都不要吃,吃了糖分高,而且利尿会氧水少。
<br/><br/>那大家一般都吃什么水果 啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:19
苹果最好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:19
fanciedgirl 发表于 2013-7-5 09:19
<br/>那大家一般都吃什么水果 啊
<br/><br/>都吃点苹果橙子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:20
芳小仙儿 发表于 2013-7-4 21:44
<br/>我也是8月18滴 下周二 9号去产检 做B超和验血
<br/><br/>em33同一天的预产期啊,握手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:20
ciciheyhey 发表于 2013-7-2 21:19
<br/>我也是8.18的预产期,星期五去产检。。。
<br/><br/>em33同一天的预产期啊,握手。你脚肿没?
点击查看全文