要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

昨晚梦见生女儿了

894721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我昨天晚上梦见生女儿了,婆婆一点也不高兴,梦会准吗?我想第一胎还是生儿子好,婆婆重男轻女观念很重,怕以后日子不好过!担心中!希望梦是相反的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:33
wgx排卵心理压力是不是太大了啊  我和我老公倒是相反  有时候做梦老梦到小男孩 吵闹得很  更加坚定想要女宝的决心  婆家可能都比较偏向于爱男宝 但是也别给自己太大压力  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:25 | 来自WAP
别给自己太大压力了,是男是女,也在肚子里了,生了就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:31 | 来自WAP
梦到几次生的女儿,超了也是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:46
姐妹最后是怎样怀孕的?中心医院看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 00:06 | 来自WAP
梦是相反的.我朋友经常梦见生女儿结果生了儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 00:08 | 来自WAP
梦是相反的.我朋友经常梦见生女儿结果生了儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 04:00 | 来自WAP
我是前期梦见一个小妞赖着我。晚期梦见一个小男生跟着我。所有人都说我是女宝肚子,上次做梦很搞笑, 宝宝出生了,我们都以为是女宝,结果掀开衣服发现是有小鸡鸡的。囧死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 04:01 | 来自WAP
不管男女,都是自己的宝贝。十月怀胎不容易啊。婆婆爱接受就接受。
点击查看全文
tingr (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:18
小莜宝宝 发表于 2013-7-2 17:33
<br/>心理压力是不是太大了啊  我和我老公倒是相反  有时候做梦老梦到小男孩 吵闹得很  更加坚定想要 ...
<br/><br/>压力也不是很大,就是希望是个儿子。
点击查看全文