要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!!!大家的早早孕试纸弱弱阳性都是多久才出现的???

1189112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我3月20日月经,现在过了排卵已经16天左右了,但是每次早早孕都是弱弱阳,请问有经验的姐妹们,最开始弱弱阳的时候,是两道杠杠一起出来还是先出来一道杠杠,然后等啊等等啊等,大概三五分钟左右拿起来再看的时候就能看到一条弱弱的粉杠杠。我总是先出来一条,然后等五分左右才出现那一道,这是正常的么???很纠结,有经验的姐妹帮忙解答一下~~~不胜感激中em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:17
不懂,帮顶。   
点击查看全文
有夫之婦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:19
天使子墨 发表于 2012-4-23 16:17
<br/>不懂,帮顶。
<br/><br/>3Q,可能我太紧张了,语言表达能力下降了,不过还是谢谢帮顶,希望已经好孕的姐妹帮忙答复一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:36
是这样的。我也是。不过我现在是排卵第八天。
点击查看全文
有夫之婦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:42
闯闯达 发表于 2012-4-23 16:36
<br/>是这样的。我也是。不过我现在是排卵第八天。
<br/><br/>第八天就弱弱阳了,那要恭喜你啊,可能好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:44
有夫之婦 发表于 2012-4-23 16:42
<br/>第八天就弱弱阳了,那要恭喜你啊,可能好孕了
<br/><br/>em14开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:45
我认为是正常的
<br/>我开始也是d我8号排卵
<br/>17.18都是超级淡水印
<br/> 你可以看看我的帖子哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:47
你的体温怎么样呢?
点击查看全文
有夫之婦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:50
米乔宝贝 发表于 2012-4-23 16:45
<br/>我认为是正常的
<br/>我开始也是d我8号排卵
<br/>17.18都是超级淡水印
<br/>
<br/><br/>看过了,恭喜你,不过我生化过一次,怕这次又空欢喜一场,可怜的老公已经经不起我这么折腾了~~~~还是不放心,再观察吧,但愿好孕
点击查看全文
有夫之婦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:52
yfncn 发表于 2012-4-23 16:47
<br/>你的体温怎么样呢?
<br/><br/>我没查体温,所以不确定,但是我有腰酸,乳房胀痛,轻微尿频,嗓子干痛,等症状,不知道是不是心理问题
点击查看全文