要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周准 MM BC检测女,尿PH值8.0

2499921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的二胎宝宝,头胎是女儿,已7岁了,家人都希望这胎是儿子,于是在周六,胎儿16周的情况下,找熟人去BC了,医生告知胎儿的性别是女,好失望啊,可是,失望是失望,决定还是留下来,两个女儿也好啊。

另测尿PH值 为8.0,看一般帖子说5.5~7.0是一般女孩,7.0以上是男孩,那我到底信BC还是尿PH值呢?

点击查看全文
ammy003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:23
我的清宫表,汉书,夫妻算法都是男孩,我在刚怀上的几天也几次梦到是男孩,可是BC却是女孩,唉,看来我只有做外婆的命了;
<br/>
<br/>想是这样想,可是我还是希望16周照BC看性别早了些,希望医生看错了,到时还是儿子,呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:28
在这16周中,孕期基本没什么吐,只有早上刷牙时,喜欢干吐一会就没事了;
<br/>
<br/>早期的BC 报告孕囊只有两个数字,且非常接近,所以,不能知道;
<br/>
<br/>看了一个方法说酒精与尿液测男女,我的结果是女;
<br/>
<br/>另一个帖子说中医把脉,我能摸到上中下脉,昨天摸了我女儿的,也是上中下脉都有,和我同一个位置;今天早上突发奇想,摸了我老公的,居然也是上中下三脉齐全,我们一家三口脉动都在同一位置,好奇怪啊;摸另外的人,就是只能摸到上脉;我被整糊涂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:30
因为是二胎,我在13周左右就能感觉胎动了,但胎动次数很少,到现在,能感觉到的次数也不多;胎动就鱼儿在水中游动的感觉
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:39
这个不太懂哦,希望你能翻盘。能如愿以偿,儿女双全。我也是准备要二宝的。呵呵,还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:46
学会温柔 发表于 2012-4-23 16:39
<br/>这个不太懂哦,希望你能翻盘。能如愿以偿,儿女双全。我也是准备要二宝的。呵呵,还没怀上 ...
<br/><br/>谢谢温柔哦,保佑我们大家都能儿女双全了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:59
ammy003 发表于 2012-4-23 16:46
<br/>谢谢温柔哦,保佑我们大家都能儿女双全了
<br/><br/>em25em25em25嗯嗯。老天爷要公平哦,大家都能儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:00
是吗?我尿PH值是6.0哎,初期B超的孕囊也是接近圆形!
<br/>是女宝吗?哈哈 好高兴!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:06
可能太小了,B超也不一定准啊.希望你能如愿.em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:08
我也是二胎了,希望是个儿子,哈,就能双全了呢
点击查看全文