要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,求有经验的医生姐妹分析一下,医生说是输卵管炎,通而不畅

1395615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
IMG564.jpg IMG565.jpg IMG566.jpg 这是今天造影结果,拍片子的医生说可以治疗怀孕,另一个医生说治不了,好纠结好痛苦,也没跟我说怎么治。姐妹们帮帮我 

最佳答案

回意很美 查看完整内容

不用紧张,看了很多帖子,两边都不通的都可以自然怀孕了,所以亲这种肯定是可以怀孕的,要放松心情哦! 我找到一个红房子的热敷药方,可以有效治疗输卵管的不畅问题,希望亲可以参考使用,祝亲早日怀孕。 白芷:15克,透骨草:15克,附块:15克,羌活:15克,伸筋草:15克,独活:15克 艾叶:45克,香加皮:21克,防风:15克克,秦艽:15克,钻地风:21克,鸡血藤:70克 用法说明: 将全部中药饮片拆开放入自制纱布袋内(细布,汗 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:32
不用紧张,看了很多帖子,两边都不通的都可以自然怀孕了,所以亲这种肯定是可以怀孕的,要放松心情哦!
<br/>我找到一个红房子的热敷药方,可以有效治疗输卵管的不畅问题,希望亲可以参考使用,祝亲早日怀孕。
<br/>
<br/>白芷:15克,透骨草:15克,附块:15克,羌活:15克,伸筋草:15克,独活:15克
<br/>艾叶:45克,香加皮:21克,防风:15克克,秦艽:15克,钻地风:21克,鸡血藤:70克
<br/>用法说明:
<br/>将全部中药饮片拆开放入自制纱布袋内(细布,汗衫布皆可),把袋口缝好后放入锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在患处(一般为肚脐两侧),刚蒸好温度过高,患处可垫一条干毛巾,待冷却后取出。每天临睡前使用,可反复使用8天,月经来时停用。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:35
抱抱你哦!通就不是很严重吧?造影痛不痛?我也想去做,但朋友都说我生过一胎不会堵的,好纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:40
吃中药调理吧!放松点,你一定会怀上的!!!
<br/>
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:40
June_tan 发表于 2013-7-2 16:35
<br/>抱抱你哦!通就不是很严重吧?造影痛不痛?我也想去做,但朋友都说我生过一胎不会堵的,好纠结啊! ...
<br/><br/>通还是通的,就是不是很顺畅,还有炎症什么的吧,具体也没多说,现在心里很没底,我去造影还不算痛,能忍住,生过一胎应该不会堵啊,自己放宽心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:45
通而不畅怎么就治不了了?有的双堵都能治,就看能否找到合适的医生。不要担心!我也通而不畅,准备中药。
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:47
好孕Q我 发表于 2013-7-2 16:45
<br/>通而不畅怎么就治不了了?有的双堵都能治,就看能否找到合适的医生。不要担心!我也通而不畅,准备中药。 ...
<br/><br/>谢谢,我也开始在犹豫找哪个医生好好治疗,老公也有问题,所以很痛苦
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:49
June_tan 发表于 2013-7-2 16:40
<br/>吃中药调理吧!放松点,你一定会怀上的!!!
<br/><br/>嗯,谢谢谢谢,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:50
快来吧哈哈 发表于 2013-7-2 16:40
<br/>通还是通的,就是不是很顺畅,还有炎症什么的吧,具体也没多说,现在心里很没底,我去造影还不算痛,能忍 ...
<br/><br/>你也要放宽心,很多通而不畅的姐妹都怀上了,你也一定行的!好些日子前在网上看到个新闻,有个三十多岁的姐们,在北京某医院检查,做了N多种检查,又说她输卵管不通,还说了好多问题,开了好多药,结果她做那些检查的时候已经有宝宝了……
<br/>看中医吧,找个好点的中医,调理一下身体,西医的炎症在中医看来是寒症,多做运动,没事去玩玩,很快就有好消息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:09
好孕Q我 发表于 2013-7-2 16:45
<br/>通而不畅怎么就治不了了?有的双堵都能治,就看能否找到合适的医生。不要担心!我也通而不畅,准备中药。 ...
<br/><br/>是啊,我们中华医术博大精深,一定能造福我们这些儿女的!
点击查看全文