要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

四个半月,,,各种问题,几经崩溃。。。

1489837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最近快崩溃了,宝宝四个多月,这半个月来简直折磨死我了,

原本睡觉很乖,晚上最多起来一次,白天也抱抱就睡,有时自己会睡两小时左右,吃奶也是,很规律的三小时一次,

现在呢。。。。晚上起来六七次,一醒就大哭,怎么抱都不行,喂奶也不吃,最后一直抱着大幅度晃动才睡,我也不想的,可是没办法的啊。。。白天几乎不睡觉,一天的睡眠估计也就十个小时,有时甚至不到十小时。

吃奶更是头疼,还是像之前那样三小时喂,根本不吃,各种挣扎,哭哭哭。。。好吧,也许你厌奶了,我就等你饿,,,,于是四个小时,五个小时有时都精神很好,不吃奶。有时实在不忍心,四个多小时就喂,,,看见我要喂奶,就哭啊。。。看起来精神好得不得了,看见谁都啊啊啊的说话,也不像病了啊。你是消化不良还是怎样???睡不好吃不好,,,曾经的乖宝宝,你要怎样啊??(纯母乳喂养)

最佳答案

夏日小碎花 查看完整内容

是母乳还是混合喂养呢,按说4个半月的宝宝由母体带来的抵抗力还没有消耗完,不像缺少微量元素的样子,可以尝试叫叫,看看是不是吓到了,或者补充些婴儿微量元素
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:20
是母乳还是混合喂养呢,按说4个半月的宝宝由母体带来的抵抗力还没有消耗完,不像缺少微量元素的样子,可以尝试叫叫,看看是不是吓到了,或者补充些婴儿微量元素
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:39
宝宝是会有这么一段时间这样的,有点厌奶的样子,不要着急哈,宝妈可以在白天帮他做做被动操,让他多消耗点体力,另外宝妈宝宝大便情况如何,是否正常,也可以给宝宝适当揉揉小肚子,帮助肠道运动,再有4个月之后可以适当地添一点米粉之类的辅食了,还有就是注意给他补点水!宝妈白天多跟他玩会增进晚上睡眠的,努力,过去这段会好一些!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:43
有一段时间睡觉不好,吃奶不好,这都比较正常。
<br/>但是晚上睡醒大哭,我觉得得找找原因,妈妈也无需紧张,或许是天热烦躁。我家的这两天也是。
<br/>我给他弄了蚊帐,调节室温,湿度什么的,就睡的好点。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:37
我宝宝像你宝宝这样闹睡觉从4个月起到6个月多
<br/>现在天气热,有时还是睡不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:42
我家宝宝是4个半月,最近也是吃奶不像以前那样给奶就吃,也不吃,还闹觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:53
这个时段很多宝宝都爱这样
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:29
宝妈别急,在这个月份的宝宝大多都是这样的,我记得我也是一宿一宿抱着。我的方法就是给他按摩,锻炼他抬头。有时让他在浴盆里玩水。最后就是迷迷糊糊的喂他。买了个跟秋千一样的小摇椅。下了些胎教的音乐给他听。慢慢的他就好多了,只要忍到5个多月宝宝就又不一样了,当然你也要回想我们小时候也是这样折磨妈妈的,心里就会有更多的忍耐了.加油宝妈,当妈妈是不容易的而且是伟大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:47
我丫头5个月有10天。
<br/>白天可以12个小时 甚至14个小时不要奶喝。你喂就給你意思20  30的。。。
<br/>晚上海喝,,,,折磨人的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:07
估计是脾胃不舒服,我女儿之前有一段时间就是这样,你买点婴儿素,我们小时候就和这个,真的挺好的,现在快7个月了,会爬了,大便一天一次,
点击查看全文