要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21号排卵,写了一堆,别嫌烦,有姐妹测到好孕了吗?好伤心,测试都是白板。各种症状都有,虽然我也明白症状都是浮云。555555〜

942447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第11天了,从第6天开始PLSZ就开始呈现水印,但始终没有加深的趋势,刚才忍不住用zzy测了,结果是白板!很伤心!备孕已经差不多快半年了,也去检查过身体,都正常。可是宝宝就是不来找我,上个月又买来好多PLSZ和ZZY试纸。真是不到黄河不死心啊!
本月是6.10末次月经,测plsz是在21号测到阳,22就弱弱阳了,提前排卵。21号中午AA,22、23晚上也都AA了,排卵5天后就开始小腹抽痛隐痛半天,有姨妈要来的感觉,然后到现在偶尔都有隐痛,放屁明显增多,胸部在26号开始有点痛,胃口不好,早醒,也容易疲惫,老公说我最近爱睡,也不知道是不是在吃中药调理的原因。(体质不好,得了慢性寻麻疹,月经在6月13就没了,量又少,然后跑去看中医,说我虚了,怀孕前必须调理调理)
这两天天天来网上查相关的情况,除了上网看大家的交流,真怕失望啊!时间快点过吧,现在已经不敢测ZZY了,真的害怕失望,毕竟要以zzy的结果为准!
在排卵第9天有降温,在36.2度,第十天体温也不高,排卵后好像没有啥白带增多的症状,看来又没戏了,这么热的天晚上睡觉有时候还冻醒,在过几天YJ就要来了,希望是因为怀孕带来的反应,只能这样安慰自己了。个人的体质不同,网上大家的反应也不尽相同,等待是痛苦的!难熬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:28
我末次月经是6月8号,也在等待开奖中,不过估计也是没戏了,什么感觉也没有,这两天有点DYM要来的征兆,所以,坐等YM到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:29 | 来自WAP
我是6月9号到13号的姨妈,排卵估计是24、25号,排卵后2、3天就开始腰酸,小肚子也鼓鼓的,昨天测了也还是刺眼的白板,我也想时间过快点,期待7月10号再测,期间绝不测了,哈哈。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:31 | 来自WAP
先祝福一下吧,就算不是,再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:34
你的体温怎么样啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:36 | 来自WAP
加油.楼主.祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:37
23号早上排的,我只测到秀儿ZZY灰印,希望过几天真的能中奖em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:51
明天后天说不定有惊喜,淡定,测的早的也要等加深,没准儿你一测就粉了,我是22号晚上排卵的,一起期待开奖!菩萨保佑我这月好孕em25em25em25
点击查看全文
烟雾蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:58 | 来自WAP
承诺不弃 发表于 2013-07-02 16:28:35我末次月经是6月8号,也在等待开奖中,不过估计也是没戏了,什么感觉也没有,这两天有点DYM要来的征兆,所以,坐等YM到来。
是吖!看别人那么容易怀孕,都快以为自己是不是哪里有病了。55555〜
点击查看全文
烟雾蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:59 | 来自WAP
朵小朵1 发表于 2013-07-02 16:29:14 我是6月9号到13号的姨妈,排卵估计是24、25号,排卵后2、3天就开始腰酸,小肚子也鼓鼓的,昨天测了也还是刺眼的白板,我也想时间过快点,期待7月10号再测,期间绝不测了,哈哈。。
还那么早,感觉你还是有希望的,亲。
点击查看全文