要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

78年的大龄好像怀上了,来给大龄的JMM鼓鼓劲,新贴试纸图

920253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6.4号,因为周期一直比较准确,26-29天吧

估计PL是在18号,那几天没有测

从照片里,可以看出大卫是最晚测出来,所以,用大卫的姐妹,可以不用那么担心em10

另外,我的孕友试里,有几张是过期的,是我今天才发现的,但是在前几测的时候没仔细看,em16,所以孕友的试纸显示的好像有点混乱,不管它了

点击查看全文

旋转 大卫ZZY.jpg (239.32 KB, 下载次数: 4)

旋转 大卫ZZY.jpg

旋转 孕友ZZY.jpg (207.79 KB, 下载次数: 1)

旋转 孕友ZZY.jpg

旋转 7.3大卫ZZY.jpg (142.61 KB, 下载次数: 2)

旋转 7.3大卫ZZY.jpg

旋转 大卫PL.jpg (276.67 KB, 下载次数: 1)

旋转 大卫PL.jpg

天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:16
加油,我是74年,也在加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:16
接头棒,恭喜,我也一定要怀上这个月,哦em14
点击查看全文
心心来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:16
希望大家都好运,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:20
恭喜!求传染好孕接棒!我比楼主晚5天排卵,楼主试了其他牌子试纸对比吗?我好怕秀儿咋呼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:21
希望下个月我也可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:22
恭喜,我和你差不多大,排卵同日,测到的也差不多显,希望明天翻倍,加油
点击查看全文
心心来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:25
王小贱儿 发表于 2013-7-2 16:20
<br/>恭喜!求传染好孕接棒!我比楼主晚5天排卵,楼主试了其他牌子试纸对比吗?我好怕秀儿咋呼! ...
<br/><br/>试了三种牌子的HL和ZZY,但是变化都没有秀儿的明显,就没有上图,特别是大卫的PL试纸,一直看着就是弱弱阳,没有什么起伏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:28
接好孕棒           
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:28
同78年的,接棒!
点击查看全文