要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一岁九个多月的宝宝膝盖反复磕破,妈妈伤心啊!

2634815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜的宝宝,10天的时间两个膝盖磕破了四次,该怎么样护理呢?我每天用碘伏擦十几遍,可是刚刚有所好转,调皮的宝宝又磕流血了,哎!大夫说夏天包扎反而不利于伤口愈合,可是宝宝爱动,真是防不胜防。不知道大家的宝宝夏天磕伤是怎么处理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:43 | 来自WAP
给宝宝戴个保护膝盖的东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:06 | 来自WAP
TB上有卖宝宝带的护膝呢'给买一个保护一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:54
宝宝不爱戴,戴着不舒服的~没办法,只能让他摔了,我家的都是擦红药水,画个花或者桃心啊太阳啊,宝宝就屁颠屁颠的跑去玩了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:33
一岁七个月,最高纪录一天在同一个地方磕破四次,伤上加伤,血流如注。用了收敛比较好的紫药水,说是不太好,但是毕竟没办法,也不是长期大量用。碘伏没有红药水好,紫药水效果最好。然后看着宝宝两天坚决不摔跤,等结壳后用护膝。某宝买了六付。
<br/>中间有一天忘了带,就又摔破了。这个年龄的孩子,既跑不稳,又不愿意让大人扶,我也不想限制她的自由,只能带护膝。总要有所取舍的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:00
那只能穿长点的裤子,能盖住膝盖的,然后在膝盖的部分可以加厚一点,这样摔跤就不容易弄破了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:38
为什么会这样呢,我家的26个月,印象中没撞破过膝盖,因为夏天在户外给他穿过膝的七分裤,摔倒了也不会破膝盖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:17
回了老家我家都磕了好多次啦,身上都没几个好地方,我现在都给穿过膝盖的裤子,这样会好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:39 | 来自WAP
带护膝啊,小的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:28
这个只能是看护宝宝的时候尽量带他去安全一点儿的地方,自己也要格外的小心才行!
点击查看全文