要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

寒冷到了及至,阳光就会出来。空囊两次,生化两次。已检查。未备孕

2352637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不打算写个帖子的。但是实在找不到地方,发泄我内心的忧伤。刚和一个姐妹聊天,她的一句话触到了我的伤感处,真的。她说她这些年不知道受了多少苦,糟了多少醉。这些话放到别处,谁又能真心懂。

我们难道上辈子做了什么错事吗,这辈子要受精神和身体的折磨来还债。累的更是心里吧,白天想,夜里做梦也不消停。。什么时候能结束这种生活。。
点击查看全文
cen晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:56
6月份去看鲍的前一个晚上,我在病例上写着一次次的怀孕经历,我哭了,我觉得好难。。什么时候是个尽头。。
元旦节的前一天,我做了第2次无痛人流,我不敢做有痛的,只想让自己自私一回,心灵已经受到伤害,就让我在不知不觉中离开她吧。
做完手术我是轻松的,感觉终于解脱了那种担心的生活,我这样是不是很变态。但是也是我的真心话。人流后,我关闭了所有的群消息。不想看到任何关于怀孕的消息。
到了4月份,我又活过来了。我知道我肯定是又原因的,不能每次都这样莫名其妙的空囊,生化,空囊,生化。。
在这个期间,我都想过了跟老公离婚,他说我好自私。他说大不了领养。我知道这都是安慰的话,假如我真的不能生了,我自己也不会让自己来让你没有后代的。我说在给自己一次机会,在努力一把!
点击查看全文
cen晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:15
2011年,末次例假10.18号,孕30天,见红,到医院测hcg:148,隔天去下降,医生说生化了,3天后来例假了,真的有个大血快流出来。
<br/>2011年,末次例假12.31号,怀孕期间未见红,未测血值。孕44天见红,hcg:5600,b超:宫内见一孕囊,囊内未见明显卵黄囊。 孕46天,hcg:7500。孕56天无痛人流
<br/>2012年,末次例假9.18,排后一强,2阿,1达,2补。生化
<br/>2012年,末次例假10.31,排后一强,2阿,1达,2补。hcg一直不翻倍,46天:大于1000,孕49天,阴超:宫内见2孕囊,囊内未见明显卵黄囊。 孕60天无痛人流
<br/>
点击查看全文
cen晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:43
第一次人流和生化后,我好信赖中医,以为我那个时候身体确实不太好,喝了中药后有很大的改观。老家的中医很贵,5幅药都要500左右 ,便宜的也差不多400,明知道自己被宰了也坚持去,在那里也喝了3-4个月。2012年从4月份开始,每天晚上都出去跑步。7-8月份,大热天,老公不想跑,我也拉着他跑,我觉得我这样,锻炼加中药,把身体调到最佳状态,下次肯定不会有问题的。那个时候真的是信心十足阿。。加了空囊群,每天都和群里的姐妹聊天,觉得自己的希望很大,因为好多人都说,一次都是意外,下次都会好,好吧,我信了。
<br/>第一次空囊后,我去当地医院检查了优生6项,甲功6项,抗心,抗白搭抗体,支原体衣原体,月经期间的激素5项,都没有大问题,其中支原体阳,后和老公一用药,转阴。到了9月份,我就信心满满的备孕了。
<br/>排卵第9天就有水印,后来有褐色,又是生化,其实这个时候我该停下怀孕的脚步去好好检查的,但是我那个时候根本听不进去任何人的话,因为网上说生化没有什么,但是我没有好好考虑过,为什么别人不生化,就我会生化呢。。
<br/>生化后我没有间隔,紧接着就备孕了。第九天测到怀孕,到了11天就见红,见红那天我吓着了,马桶里都有血了。。我以为是我吃阿斯匹林的原因,所以我减了一阿。后来还是会有褐色。我这个时候的药量是:一强,一阿,三补,三达,20的黄体铜。hcg还是不翻倍,但是每次都会翻在1.8左右。我还报有希望的。。期间也会有反映,到了40天左右,我没孕吐反映了,我的hcg翻倍也在1.6以下了,我知道又不行了,我放弃了,停了强和阿,但是补我还在吃,黄体铜还是每天20的打。现在想想,我的这些用药,给我自己的胚胎增长,增大了多大的阻力。因为后来鲍在讲座里提到,吃补会增加凝血的。真的是我自己的用药,害了自己的孩子吗。。还是双孕囊。。b超结果出来,我连哭的力气都没有了,因为从知道怀孕到那天,每天都是提心吊胆的过的,夜里失眠,白天亢奋。。
<br/>期间我没告诉任何人我怀孕,因为当时我外公也去世了,妈妈本来都已经很难过,我不想让她更难受。。直到坐了手术4天后,才打电话告诉了婆婆。
点击查看全文
cen晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:49
我封闭了自己3个月吧,因为心里好累。但是逃避总不是问题,在播种网知道了鲍时华医生,可是也直到她要出国了。还好赶上了最后的末班车。觉得自己还是幸运的吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:11 | 来自WAP
亲爱的,我们无论遇到怎样的困难都要坚强,这是我的妈妈对我说的。我今年32岁,经历的一次空囊一次生化。现在已经辞职在家一心调理身体。目前封闭抗体还在纠结中要不要治疗,因为这项医学界也是备受争议,另外我老公也要准备出国,所以可想而知我们是有多着急。但不管怎样我们一定要相信老天会给我们一个孩子的。所以我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:06 | 来自WAP
空囊好像是卵细胞质量问题。我49天的时候,(排卵延迟一星期的)连孕囊都不是呢,也不知道怕。70多天看的时候说胎停,但是什么都长出来的了,胎芽什么的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:04 | 来自WAP
同病相连 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:34 | 来自WAP
B头的妈妈 发表于 2013-07-02 20:06:43空囊好像是卵细胞质量问题。我49天的时候,(排卵延迟一星期的)连孕囊都不是呢,也不知道怕。70多天看的时候说胎停,但是什么都长出来的了,胎芽什么的都有
我第一次58天时什么都没有就只有孕囊,后来流血自己排掉了不过还是做了清宫。HCG也长就是很缓慢。那你现在什么情况了呢?
点击查看全文
cen晓小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:16
B头的妈妈 发表于 2013-7-2 20:06
<br/>空囊好像是卵细胞质量问题。我49天的时候,(排卵延迟一星期的)连孕囊都不是呢,也不知道怕。70多天看的时 ...
<br/><br/>有的姐妹怀孕的当个月卵泡监测,泡泡很好,也会空。。这个空,没有办法解释。。
点击查看全文