要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

不知该如何是好?

987214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年4月做了宫腹腔镜手术,还蛮顺利的。医生说一个月后就可以同房了, 也就在5月试了一下,结果在6月月经推迟了十天,以为好孕了,可就在第十天的时候来了,当时有点失落!

月经干净了之后去了医院,可听到的却是医生说怎么那么晚来,都术后两个月了,怎么都不来做后续治疗啊?我当时就傻了,em16出院的时候医生也没有对我说过啊,谁都没有跟我说过要复查的啊?算在出院单上写有继续治疗,我怎么会知道要什么时候去呢?

现在搞的我都不知道怎么办了,跟我说只能做试管,我还那么年轻,也只就流过一次,怎么就不能自己怀了呢?痛苦啊!我都不知道该怎么办了,医生也没有给我做后续治疗了,也就是所谓的通水。这两天都在测排卵,安排同房时间,也叫测体温,体温也是不升反而降了下来。搞的心情很不好,都不晓得怎么让心情好起来了。······

请姐妹们给我一点建议吧!我很苦恼!请帮帮忙!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:46
妹妹,碰到这种情况,姐姐也不知道该怎么安慰你了,但是记住一句话“事情总是朝好的方向发展的!”
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37228246-1-1.html
点击查看全文
糖果蜜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:59
1798581737 发表于 2013-7-2 14:46
<br/>妹妹,碰到这种情况,姐姐也不知道该怎么安慰你了,但是记住一句话“事情总是朝好的方向发展的!”
<br/> 文章来 ...
<br/><br/>谢谢!是医院太不负责了,还说那样的话,就是有点气不过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:20
都做好手术了不是应该问题都解决了吗~~只能试管这个也说得太不靠谱了!如果只能试管,那之前还做什么手术啊~~~莫名~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:12 | 来自WAP
我也宫腹腔镜了,第一次没有术后治疗,一年多没好孕,今年又做了一次,努力备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:20 | 来自WAP
宫腹腔镜候没有说一定要通水啊,说不定还积水了呢,别听他们吓人,就是想骗你做试管,医德真成问题!
点击查看全文
糖果蜜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:42
瑟莱德丝公主 发表于 2013-7-2 15:20
<br/>都做好手术了不是应该问题都解决了吗~~只能试管这个也说得太不靠谱了!如果只能试管,那之前还做什么手术啊 ...
<br/><br/>我也觉得不可思议
点击查看全文
糖果蜜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:46
瑟莱德丝公主 发表于 2013-7-2 15:20
<br/>都做好手术了不是应该问题都解决了吗~~只能试管这个也说得太不靠谱了!如果只能试管,那之前还做什么手术啊 ...
<br/><br/>说我没有去复查做通水,还有就是说我自己试了一次没有怀上,就说要做试管。可毕竟我才术后第二个月去的她那里,怎么就不能做通水了呢?
点击查看全文
糖果蜜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:47
DesireM 发表于 2013-7-2 23:20
<br/>宫腹腔镜候没有说一定要通水啊,说不定还积水了呢,别听他们吓人,就是想骗你做试管,医德真成问题! ...
<br/><br/>我是这么觉得的,搞得人家心里极紧张的···
点击查看全文
糖果蜜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:49
好好爱自己℡ 发表于 2013-7-2 17:12
<br/>我也宫腹腔镜了,第一次没有术后治疗,一年多没好孕,今年又做了一次,努力备孕 ...
<br/><br/>加油!↖(^ω^)↗一起加油,一定会好孕的!
点击查看全文