要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

性冷淡

101719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年我和老公越来越少aa了,也许他现在压力比较大,工作也累!但我觉得没性生活两人感情也没以前好了,他每天摸我他都硬不起来,而且他说不想做爱!以前他都不是这样的!现在他摸我我觉都反感了,越来越讨厌和他一起,或许我也性冷淡了!两个人也没什么情趣了!姐妹们你们有我们这样的情况吗?我改怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:37 | 来自WAP
有,我也不知道为什么
点击查看全文
冬冬梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:41 | 来自WAP
他以前很喜欢看a片得,现在看都不看了,想必他肯定没性欲了
点击查看全文
冬冬梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:43 | 来自WAP
你情况也一样吗?为什么别人一起七八年还天天爱爱,我和他才一年就这样了,以后生活怎么过?
点击查看全文
冬冬梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:44 | 来自WAP
怎么沟通?他自己都说对这方面不想了,我也从来没去要求!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:22 | 来自WAP
我和老公刚在一起头几个月还次数多点、到后来一个月一次!在到现在、半年一次!我们才24岁、在一起三年了!有时候看别的姐妹说和她们老公一星期或者一个月几次!在想我和我老公的情况我就害怕、怎么会这样呢!
点击查看全文
冬冬梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:38 | 来自WAP
感觉现在一个月最多三次,以前一个星期都多过!不知道以后生活怎么过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 00:52 | 来自疯狂造人
看了这个七年前的问题,还是很有感慨,我老婆就是这样的,无论我怎么摸她都没有反应,就是放进去到最后……有人没有感觉,我现在看见她也没有反应了,甚至看见她都有点反感了……说实话看见别的女人还好,不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 00:56 | 来自疯狂造人
回复 超好孕气
我和老公刚在一起头几个月还次数多点、到后来一个月一次!在到现在、半年一次!我们才24岁、在一起三年了!有时候看别的姐妹说和她们老公一星期或者一个月几次!在想我和我老公的情况我就害怕、怎么会这样呢!
肯定是他有问题了,不知道你们现在怎么样了,这个年龄应该是最旺盛的时候,起码一星期两三次或者一两次吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 01:13 | 来自疯狂造人
今天无意中刷到这个7年的帖子,让我不知道怎么回答。我和我老公结婚至今已经快12年了。但是我们俩没有出现这种情况,只有平时工作特别累的时候才不怎么想。我老公对我欲望还是挺强的,一周2-3次都是正常的。我们夫妻感情至今都很好,老公也从来不喜欢去外面花天酒地,除了客户应酬,平时都很准时回家。
点击查看全文