要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教卵泡不圆能同房不?

1039211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期28天左右,第12天b超内膜0.6,右侧卵泡2.3*1.4,第13天b超,也就是今天,内膜0.8已经排了。
请教下姐妹们,卵泡不圆,是不是最好不要同房呀?还有大夫说我内膜薄,给开了补佳乐,我有必要吃吗?
去年胎停了一个,所以现在特谨慎。
担心又困惑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:19
补佳乐医生让你吃几天?
点击查看全文
哎米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:35

RE: 标题请教卵泡

pinkflying 发表于 2013-7-2 14:19

补佳乐医生让你吃几天?

让我吃到下次来月经后第十天。如果没来月经就去医院。我还没决定吃不吃呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:47
你的内膜8,勉强合格。可以不用吃补佳乐。
<br/>卵泡分圆形和椭圆形的,卵泡形状不代表卵子质量。
<br/>卵泡长成什么样是个人的生理特点,不需要强行改变。
点击查看全文
哎米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:17
hualiyan 发表于 2013-7-2 19:47
<br/>你的内膜8,勉强合格。可以不用吃补佳乐。
<br/>卵泡分圆形和椭圆形的,卵泡形状不代表卵子质量。
<br/>卵泡长成什么 ...
<br/><br/>我用手机打字的,写错了,是0.7cm。可是如果按卵泡的最小数值才1.4,正常不是1.8吗?求指点。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:20
0。7有点薄,不过也不是完全不行。
<br/>人的卵泡和我一样,是椭圆的,椭圆自然就是两端长度不一样呀,
<br/>这个大小可以了,、别想太多啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:46
亲爱的,还记得我吗?去年我们一起加油的,今天看到你又再次开始备孕,替你高兴哦。时间好快一年过去了,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:17
亲,我月经周期是33-35天,我的卵泡也是椭圆的,我月经第13天,1.0 *1.4 ,内膜0.7
<br/>                                                                                                       第15天,1.87*1.2,   内膜1.1。
<br/>以前意外怀孕过2次做了人流,现在要了半年了没要上,挺着急的。就怕是之前的流产给身体造成什么影响,这个周期我是第一回监测,看看能不能正常排卵,我的卵泡长得也有点慢。医生说,卵泡和内膜不同步,可能是内分泌的事。我在网上查,有说:“卵泡圆形或椭圆都没关系,每个人生理不一样。” 也有说,卵泡质量不好。哎。
点击查看全文
哎米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:57
dingdong呀 发表于 2013-7-4 10:46
<br/>亲爱的,还记得我吗?去年我们一起加油的,今天看到你又再次开始备孕,替你高兴哦。时间好快一年过去了,加 ...
<br/><br/>谢谢啦。你现在怎样?
点击查看全文
哎米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:58
hingsi99 发表于 2013-7-4 11:17
<br/>亲,我月经周期是33-35天,我的卵泡也是椭圆的,我月经第13天,1.0 *1.4 ,内膜0.7
<br/>                       ...
<br/><br/>就算不圆也得超1.8吧
点击查看全文