要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

人工流产后复查出得宫颈炎,怎么办。姐姐们进来告诉我下!

899717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才20.不太懂这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:22
少做人流,要不然你会后悔一辈子,有病早点去看医生,拿药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:48
我也是啊,今天去医院检查了,大夫说我是宫颈炎的可能性很大,但是结果要周四才知道。对症下药就好,没什么可怕的。
点击查看全文
nana24 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 02:30
路瓦瓦 发表于 2012-4-25 14:48
<br/>我也是啊,今天去医院检查了,大夫说我是宫颈炎的可能性很大,但是结果要周四才知道。对症下药就好,没什么 ...
<br/><br/>恩恩。但愿如此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:11
还是爱惜自己吧!我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:14
你有什么感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:37
↘人生 发表于 2012-4-23 20:22
<br/>少做人流,要不然你会后悔一辈子,有病早点去看医生,拿药吃。
<br/><br/>同意楼上的说。而且一定要去正规的大医院!!前几天在网上看了一具视频,现在满大街的妇科诊所,都是黑诊所,做个妇检没问题的也要给你用东西划出问题来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 15:15
什么症状?白带
点击查看全文
nana24 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:39
hope2+3 发表于 2012-5-3 15:15
<br/>什么症状?白带
<br/><br/>那天刚检查时白带有点多,后来直到两天医生给我开保妇康栓的药。开了2盒的。郁闷。
点击查看全文
nana24 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:39
hope2+3 发表于 2012-5-3 15:15
<br/>什么症状?白带
<br/><br/>那天刚检查时白带有点多,后来直到两天医生给我开保妇康栓的药。开了2盒的。郁闷。
点击查看全文