要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我卵泡23*17,医生说不圆润,可我是老师想暑假怀孕怎么办?

2051210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早婆婆带我去中医院查了BC, 显示为R:23*17,内膜9mm. 我是老师,和学校签订的协议是明年6月生bb, 好想这个月怀啊。还有个情况,我工作和家都在东莞,老公在广州上班,我们平时只有周六日在一起,概率本来就低,所以暑假能天天一起。还有我目前29岁了,一年前因为吃避孕药意外怀孕流过产,去年9月黄体破裂住一星期院,我一直月经比较标准但量少。。。。哎呦,等不及了,来这里看看各位姐妹们有什么好建议没,今早一个很年轻的妇产科医生说叫我今晚同房,不然担心卵泡过成熟,又说我卵泡不够圆润,明天看破了没,没破就打破卵泡针,再不行就等下月。我已经联系老公了,叫他今晚就回东莞来。。。。。好想这月怀哦,祝好孕!请各位姐妹们给我点建议好吗,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:51
泡不是挺好的么。。,听医生瞎说。。而且23*17,可能是B超的时候挤压导致,,,即使是23*17,也是很漂亮的一个泡泡,而且内膜也很好,,真心不错,,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:49 | 来自WAP
我也是,想这个月怀,刚好暑假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:57
我也是想这个月怀  暑假 马宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:07
我也是老师想趁暑假心情放松怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:14
老师多好,还有假期
点击查看全文
Rosalinda (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 06:59 | 来自WAP
哦,对哦,怎么我就没想到是B超挤压呢。你说的可能性很大,而且之前我的泡泡都没超过20,膜也才6而已,我应该高兴才对。我一直很奇怪怎么我用大卫试纸测一直都是弱阳,可能太紧张了,或试纸有问题,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:00 | 来自WAP
是啊,前三月很重要,暑假在家能中就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:01 | 来自WAP
嗯嗯,我都帮宝宝算好星座了。哈哈,祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:02 | 来自WAP
对的,算算时间,这个时候孕对下学期上班和之后对产假都很有好处! 加油↖(^ω^)↗
点击查看全文