要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

还没看到胎芽,一定是胎停了吗?

65249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17号怀上的。
 8周3天的B超:子宫前位,子宫体大小:5.8*7.7*4.7cm,宫腔呈浅“V”型,宫腔内偏右宫角可见暗区,大小:1.8*2.1*1.4cm.右侧卵巢长泾:4.0cm回声未见异常,左侧卵巢长泾:3.7cm回声未见异常。 
6周3天B超:子宫前位,子宫体大小:5.8*6.7*4.8cm,宫腔内可见暗区,大小:0.8*1.4*0.6cm.双侧附件区未见明显异常。
 请问:
1、到现在没看到胎芽胎心,一定是胎停了吗? 
 2、接下来该怎么做? 
 3、流产会不会对身体危害很大?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:52
我停经64天才看到一点胎芽和原始心管搏动的,只要没肚子疼和出血就应该等等啊~放松心情,要有坚定的信念宝宝一定会很坚强的!
<br/>另外最好查下血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:56
我也是51天B超也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:59 | 来自WAP
孕囊长的好慢哦,没什么不舒服的话再等10天吧,有卵黄囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:06
我卵黄囊都看不到,还有希望吗月经不准确!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:30 | 来自WAP
我跟你一样!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:42 | 来自WAP
你末次月经多少,60天一般都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:43
亲我和你说不了话我能加你QQ吗,你私信告诉我
点击查看全文
feifei9901 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:23
相信你宝宝 发表于 2013-7-2 14:43
<br/>亲我和你说不了话我能加你QQ吗,你私信告诉我
<br/><br/>是和我说吗亲?
点击查看全文
feifei9901 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:23
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-2 13:59
孕囊长的好慢哦,没什么不舒服的话再等10天吧,有卵黄囊吗?

也没有卵黄囊,还只是暗区,没敢做阴超。
点击查看全文