要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

隔壁楼的孕妇跳楼了,感触很大

6425845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我住在R4 。  
昨天姨妈过来我家玩儿、
顺便就聊起了我们这个小区

年前我们R4,15楼有个婆婆大概是跟儿媳妇吵架 
一时想不开,年前就从15楼跳下去了、
当时物业挨家挨户的敲门让去认领尸体。所以我知道这个事儿。
后来胳了一个月,R3跳楼一个得了癌症的女人。
据说是觉得癌症治不好了,所以不愿意给儿媳妇儿和儿子带去负担。自己轻生了。
两起时间相隔一个月,当时在小区里真是人心惶惶。

然而跳楼事件还没有结束。事隔一个多月,我们小区对面那个小区。
据说一个三岁的小孩也跳楼了。
这个事实出入小孩父母的不尽责。
小孩睡午觉,父母就出去了。然而小孩儿醒了之后不知怎么的就从窗户翻下来了。
大概是开着窗户呢吧。
原以为就这样结束了吧,跳楼事件。
可是事隔半年,没想到R2又跳楼了、
孕妇前天晚上夜里2点多在家里哭,然后想不开就跳了。
我是不知道有多大气性、

这接二连三的跳楼,在我看来也不是什么灵异事件。

可是在知道是个孕妇跳楼时,我觉得特别压抑。
是多大的事儿,是怎样不负责的男人,才会把一个初为人母的女人逼的跳楼?
我突然想到我前些日子和男朋友吵架,怀孕6个月他让我去引产。
当时那么心痛,我都没做傻事,那个轻生的女人,到底是怎么绝望,才会怀着宝宝跳楼了呢?

我从昨天晚上知道事情之后,就翻来覆去的睡不好。
我想说,男人们,不管是多大的事儿,一个女人愿意为你孕育孩子。
在她孕期的时候,不管谁对谁错,请多担待一下女人吧。
把人逼的一死了之,这才开心吗?还有没出生的小宝宝。
就那么随着母亲走了。剩下的人,你真的开心了么?晚上真的能睡踏实吗?
哎 ~~~   感触好深。   愿天下的孕妇都勇敢一点,不管发生什么事情,不要做傻事儿。
为了宝宝,也为了自己的父母~~不要轻生!  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:43 | 来自WAP
是啊。妈妈们都加油啊!!人生只有一次。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:47
这也看性格、心理素质的,有人被欺辱了几十年都能忍气吞声,有人挨一巴掌就能跳楼。这真不好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:56
相爱容易相守难 发表于 2013-7-2 13:43
<br/>是啊。妈妈们都加油啊!!人生只有一次。
<br/><br/>对啊 、不要为不值得人轻易放弃自己的生命。
<br/>
<br/>可是自己带大孩子,也可以不要孩子,但至少自己要活着,才能让别人知道自己可能很勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:58
小崔宝 发表于 2013-7-2 13:47
<br/>这也看性格、心理素质的,有人被欺辱了几十年都能忍气吞声,有人挨一巴掌就能跳楼。这真不好说。 ...
<br/><br/>这也怪男人们,在孕期的时候要是能多多体谅,担待,那就没有这种悲剧了啊啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:16
哎 不管轻生的是什么人 我都觉得惋惜  生命诚可贵啊 如果是因为病痛 还能理解 有的真的很磨人  但是如果因为所谓的感情想不开 真是太不值得了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:23 | 来自WAP
这小区怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:31
现在怎么那么多的人喜欢选择跳楼结束生命???????????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:37
我也觉得主要和人性格有关系 ,实在过不下去可以分,干嘛伤害自己和自己的宝,而且男人不对也不该惩罚自己
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:45
看了心里好沉重,可怜那个小孩,父母的不负责任才造成悲剧的发生。那个的癌症的女人,到死都是为了减轻孩子的负担,母爱无边。那个孕妇一尸两命,死都不怕还有什么熬不过去,为什么不坚强点把宝宝带到世界!
点击查看全文