要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

验地贫HbA2值有点高。还有HCG MOM值好高啊。。有点担心。。

137816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地贫的HbA2值参考范围为2.50-3.50,我的是3.44,其他的值都蛮正常的
<br/>然后唐筛的结果,没有参考范围。。。只有三体一计算风险的有范围显示。
<br/>AFP值为42.276
<br/>AFP MOM值为1.076
<br/>Fβ-HCG值为27.315
<br/>HCG MOM值为2.529 (其实这个值在播种我搜了下算很高。。。)
<br/>μE3值为15.251
<br/>μE3 MOM值为2.657
<br/>
<br/>请各有经验的宝妈帮我看一下。。对啦顺便说我现在快20周了=。=
<br/>谢谢!!
点击查看全文
yoyoka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:59
就说嘛,在播种我才18周5天。。可是上星期B超说19周左右。。医生说他们按28天算的。我要算哪个啊。。。。。。。
点击查看全文
yoyoka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:56
em17有人吗。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:22
HCG的值是0.5到2.5都是正常的吧,我的是2.75,也是偏高,但是我的综合是低危的,唐筛的值不能单独看的,要综合看!
点击查看全文
yoyoka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:32
nanaiz 发表于 2013-7-2 14:22
<br/>HCG的值是0.5到2.5都是正常的吧,我的是2.75,也是偏高,但是我的综合是低危的,唐筛的值不能单独看的,要 ...
<br/><br/>终于有人理我了。医生说什么,可我一个人担心了一个下午,最后看报告单有检验中心客服电话。。她说前面几个数据没有参考范围。。叫我看总结果就好。=。=还是好担心呐,我觉得待会再去医院问医生好了。谢谢宝妈回复呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:37
yoyoka 发表于 2013-7-2 14:32
<br/>终于有人理我了。医生说什么,可我一个人担心了一个下午,最后看报告单有检验中心客服电话。。她说前面几 ...
<br/><br/>是看总结果的,你不必太担心了,我高那么多都不担心!
点击查看全文
yoyoka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:42 | 来自WAP
地贫快到临界值了,要进一步筛查吗
点击查看全文