要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

有没有姐妹可以帮帮我

47125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天从上海红房子医院拿造影报告,结果就是个晴天霹雳啊!em17做造影的时候没啥感觉还以为自己输卵管很好呢!谁知道结果是:盆腔无特殊,右侧输卵管末端堵塞可能,左侧伞端粘连稍通盆腔,盆腔造影剂较少。给医生看结果就叫我做腹腔镜或者试管婴儿。出来的时候感觉全身力气都没有了!腹腔镜成功率在30%-40%,要在做完手术半年怀孕,不然又会粘住,老公精子活动率和存活率都在40%左右,医生说可能性也不是很大,半年之内怀孕也没有太大希望,无意中在播种网上看到大家都有这种问题,我真的很想问问大家我这种情况看中医有效果嘛?腹腔镜我是绝对不做的,如果中医都没办法我就只有试管一条路了。迄今还没看过中医,不知道哪个好啊!我是苏州昆山的。不知道附近有没有靠谱的中医。

我12年5月12结婚的,和老公结婚后没有马上要小孩,家里人催着要也没有上心,后来慢慢准备要起来却怎么也不行,查了孕前内分泌也做过卵泡监测,顺便说下我的卵泡长的很好,内膜也很适合怀孕现在就缺一条输卵管通畅。真的不知道谁可以给我点建议啊
em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:37
为什么腹腔镜绝对不做?我倒觉得手术后怀上的姐妹好多啊
点击查看全文
猫猫熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:58
因为医生说我老公质量也不好 我的几率比一般人还要低,打算去找红房子的张国福看看管子……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:43
我就是腹腔镜术后怀上的,而且我是盆腔粘连,管子也粘连,好象挺严重的。我是术后第8个月才要上的,我觉得如果是单纯的只是输卵管的问题可以考虑手术的,反正跟我同一天手术的一个女的在第一个月就怀上了。试管机率也不高,为什么不自己试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:32
你好,我也是昆山的,我也是管子堵了
点击查看全文
猫猫熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:01
zwl98303 发表于 2013-7-2 19:56
<br/>做腹腔镜也比较纠结的,因为楼主有伞端粘连,如果术后还是不能自然怀孕,后采取试管的话,因为手术过你的卵 ...
<br/><br/>看了张国福了,他说还是可以试试做介入的。不是没希望有希望的我想还是试试!如果不行我就死心了
点击查看全文