要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,这两天各种症状。。。等YM日才敢期待

30615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,今天排卵第九天,这两天症状如意,晚上容易好困,白天起不来,眼睛都睁不开,起来了眼睛干痛一天,分泌物比以前多,有点尿频,肚子有些不舒服,浑身疲惫,特别怕冷,晚上睡觉我老公都不开空调和风扇怕冻着我,体温今天早上36.5。。白天37.2。。就这些症状,都说症状是浮云,也不知道有戏没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:28
我也是23排卵的,末次月经6.12日,周期28天,这个月排卵提前了 ,试纸结合体温测的,排卵后腰疼后背疼,犯困,尿频,28日下午小腹左侧疼,屁多,这两天比较容易饿,乳房涨痛,左膝盖偶尔疼,剖腹产的刀口痒(快七年了一直没有痒过)还有种血压低的感觉,感觉很虚,体温24日起开始升,昨天最高到了37.27度,今天降了一次37.1度,一直是高温,ZZY还是白板,不知道有没有戏
点击查看全文
w7774j (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:42
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-2 12:28
<br/>我也是23排卵的,末次月经6.12日,周期28天,这个月排卵提前了 ,试纸结合体温测的,排卵后腰疼后背疼,犯 ...
<br/><br/>你测的体温也是早上醒后的么,我这是第一次测。。我基本不测早上体温,呵呵,你早上体温还挺高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:50
w7774j 发表于 2013-7-2 12:42
<br/>你测的体温也是早上醒后的么,我这是第一次测。。我基本不测早上体温,呵呵,你早上体温还挺高的。 ...
<br/><br/>是啊,一般都是照着8点半左右测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:56 | 来自WAP
也是23号PL,木有症状...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:05 | 来自WAP
我也是23号排卵,什么症状都没有,紧张啊!
点击查看全文