要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

调理一月,月经周期从80天缩短到27天

617710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继5月30日来月经后,去监测排卵,从6月13,6月15日,6月18日去监测排卵,结果都是左侧卵巢内卵泡都是15*14,一点没长,我知道这个周期看来是没有希望了,结果到了6月25日有点咖啡色的分泌物,但是一直不多,26日也是一样,到了27日终于来多了~~月经量正常~~一直到了7月1日来完,7月2日还是有一丁点咖啡色的~·昨晚开始吃暖宫的中药~今早起床竟然突然升高到了36.7度,昨天还36.2度呢~不管这个月怎么样,至少把宫寒调理好吧~·又花了80多块钱~昨晚测了一下排卵试纸,竟然是水印~·很浅的颜色,那说明LH还不是很高哦~·至少有点安慰了~

打算周五去监测一下排卵,不过也还是要结合排卵试纸吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:12
亲是怎么调理的,分享一下吧,我也在调理月经,本跟你情况差不多,谢谢亲啦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:56 | 来自WAP
真是好事啊 分享一下怎么调的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:59
楼主怎么知道是宫寒的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:29
怎么调理的啊,我月经也是从来不准,两三个月看姨妈心情,分享下吧。
点击查看全文
shenzi1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:01
xiao7662 发表于 2013-7-2 12:12
<br/>亲是怎么调理的,分享一下吧,我也在调理月经,本跟你情况差不多,谢谢亲啦。。 ...
<br/><br/>我是月经后第二天吃了春流水的药方,然后就是每天注意肚子的保暖,不吃冰冷的东西,还有就是每天坚持运动半个小时以上,因为我有点胖多囊的迹象~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:02
pamela2010 发表于 2013-7-2 12:56
<br/>真是好事啊 分享一下怎么调的吧
<br/><br/>我是月经后第二天吃了春流水的药方,然后就是每天注意肚子的保暖,不吃冰冷的东西,还有就是每天坚持运动半个小时以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:02
小熊宝宝AI 发表于 2013-7-2 12:59
<br/>楼主怎么知道是宫寒的?
<br/><br/>去医院检查过了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:03
蓝馨缘 发表于 2013-7-2 13:29
<br/>怎么调理的啊,我月经也是从来不准,两三个月看姨妈心情,分享下吧。
<br/><br/>这个月还不知道怎么样呢,我是吃中药了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:05
春流水是提供的啥秘方啊,我也是一个半月才来一次
点击查看全文