要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕2年,第一次人授第7天,晚上肚子总感觉难受

72325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月开始备孕,3个月没怀上家里人急了,所以去医院检查,9月查有宫腔粘连,医生说要手术,当时吓死,自己回去备孕了几个月还是没消息,2012年3月做了宫腔镜,放了环,之后就自己在家备孕,现在想想千万不能在家备孕,一点要卵泡检测,当时不知道呀,以为做了能怀了,不想往医院跑了,2013年3月做了宫腹腔镜,其他都好,就内膜异位症1期,医生说问题不大,现在说说准备人授。

5月开始促排,卵泡长的太快了,11天就22,内膜才8,12天排了2个卵泡,这个月没排上人授,自己回去试,结果失败,我老公的精子查出来也不是很好,更让我决定做人授,

6月人授的第一个月,15号YJ,第11天就18的卵泡,月经第5天开始打尿性促排,打了5天,第12天查已经排了,医生说机会很小,我卵泡长的太快,不用促排,但其他医生又说要促排,不知道听谁,老公坚决试试,交了1000精子处理费,100的手术费,下午4点开始做人授,就我一个人,一点不痛,消毒后就1-2分钟好了,躺了40几分钟就出去了,

人授第1天,没感觉,也不抱希望,

人授第2天,没感觉,也不抱希望,以前总是查查,肚子痛了总以为是有反映 ,其实后来都是虚的,

这几天老是PP多,网上查了好像会有这样的情况,可我才6天,所以不可能啦,

现在第7天了,ZZY我也不测,现在测了也白测,第10天去医院,

期待中,这次我是不抱太大希望,我是希望下次人授能成功,大家帮我加加油,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:26 | 来自WAP
加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:23 | 来自WAP
楼主,人工受精真的不痛?是不是跟通输卵管一样要夹啊扩啊什么的??
点击查看全文
hhxss12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:10
一点不痛,就跟取白带一样样,不用夹,就一根细管子把精液打进去,一点没感觉
点击查看全文
hhxss12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:51
今天第11天了,还是白板,看来是没希望了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 00:12 | 来自WAP
亲,你做的宫腔分粘手术多少钱?需要住院吗?
点击查看全文