要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡成熟排不出,大便稀,身体虚,求教

1124632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了还未准,原先是能自己排卵的,现在是卵泡成熟了排不出,打针也排不出,很是苦恼,看了中医,中医说我底子差,平常我大便都是又稀又粘的,还老有痰,中医说我太虚了,有没有姐妹也是平常大便又稀又粘且多痰并且已经好孕的,我需要正能量,准妈们分享下经验阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:15
亲,我上个月也是卵泡成熟了就是排不出来,这个月我是月经后就开始用艾叶煮水泡脚,然后每天500下跳绳,我这个月去监测的时候就排了。你要不试下,这个方法对我有用。希望我们都快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:19
你试试艾灸看看,网上到单桂敏博客里面去看一些相关操作说明。希望早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:24 | 来自WAP
大便稀你是不是体内湿气重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:30 | 来自WAP
我的大便也稀
点击查看全文
杭州ren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:38
xlhbaobei 发表于 2013-7-2 12:15
<br/>亲,我上个月也是卵泡成熟了就是排不出来,这个月我是月经后就开始用艾叶煮水泡脚,然后每天500下跳绳,我 ...
<br/><br/>我已经连续6个月以上排不出了,跳绳排卵前我也有跳得,泡脚也泡就是没加艾叶,希望可以跟你一样排出啊 谢谢MM
点击查看全文
杭州ren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:39
期待amy 发表于 2013-7-2 12:19
<br/>你试试艾灸看看,网上到单桂敏博客里面去看一些相关操作说明。希望早日好孕。 ...
<br/><br/>我有买,断断续续试了2、3个月还是没用么
点击查看全文
杭州ren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:40
该用户名已注册 发表于 2013-7-2 12:24
<br/>大便稀你是不是体内湿气重啊
<br/><br/>中医说我阳虚,体内湿热,MM好像很懂,有没有什么好方法解决下这个湿气啊
<br/>
点击查看全文
杭州ren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:41
o鱼o 发表于 2013-7-2 13:30
<br/>我的大便也稀
<br/><br/>那你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:56 | 来自WAP
没,这个月才试,前几天排的卵
点击查看全文