要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

我好去死了,孕早期连续喝了21杯酸奶

1295424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三月,连续喝了一个月的芦荟酸奶。看到瓶子的孕妇慎用,眼泪就流下来了,一直喝,难受死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:00
你喝了没不适就没关系了,别太焦心了,慎用不是禁用,应该指的是体质弱的,或者有先兆流产迹象的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:06
慎用是因为芦荟有清肠助排便的功效,而孕妇拉肚子怕流产,你现在要是没事就没啥影响,别太紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:18
没流产应该没啥事的吧,我感觉这种主要是怕孕妇吃了会流产。就和桂圆红枣人参,有活血作用。有的妈妈体质特别好,误吃了也没啥事的。主要是前期本来就有先兆性流产的一定要注意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:19 | 来自WAP
没有反应就行了,放宽心,已经喝了,以后不喝就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:46 | 来自WAP
只要现在没有什么不良反映就没事,我怀孕前期还吃了一堆乱七八糟的药,当时也是快吓死了,现在31周了,这期间定期产检,宝宝目前一切健康,就盼着宝宝健康出生了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:52
如果LZ现在还是好的,那证明没啥问题啊
<br/>我4个月的时候也喝了,还是冰的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:52
没事啦,你喝了那么久都没事就是没事,无非是怕孕妇喝了伤肠胃而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:53 | 来自WAP
那你喝了也没事,证明你体质没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:04 | 来自WAP
慎用不是禁用
点击查看全文