要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有YJ 期间基础体温高好孕的姐妹吗 ?给点信心啊! 我的好高呀

56338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期才开始正儿八经的测基础体温 
不测不知道 
一测吓一跳呀
看看我的基础体温好高呀 

姐妹们  帮看下呀 
这个是黄体萎缩不全吗 
不过我去找中医把脉 他说基础体温高不是问题 
但是也给我开了一堆药 
我估计还是有问题的 
急死了呀 

有这么高体温的姐妹好孕的吗 或者有懂这个是怎么回事的吗
感谢了

这几天DYM期间的基础体温 上个月的基础体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:56 | 来自WAP
月经期温度还好呀,不算高,我一直在36.7的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:12
有些人本来就正常藏体温偏高的,我是属于偏低的,ZZY测到几乎强阳了,温度也就在36.7的样子。之前几乎都在36.3
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:35
我月经期还达到过37,我自己也吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:49
只要排卵前后有0.3-0.5的温差都是正常的。如果月经开始温度降的不明显只要结束前降到排卵前体温也是正常的,不会影响下个周期的卵泡发育。一般黄体萎缩不全月经会有淋漓不尽的感觉。我月经后到排卵前体温也在36.55的样子,黄体期最高37.20,高温有12-13天。
<br/>楼主你再观察两个周期看看,也许你还能发现左右卵巢排卵的时间和黄体期有些许差异呢。
<br/>测体温是个技术活,多琢磨下你的工具,吃透它的误差率,提高准确率哦~
<br/>em11
点击查看全文
幸福的家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:49
柒宝_1985 发表于 2013-7-2 13:49
<br/>只要排卵前后有0.3-0.5的温差都是正常的。如果月经开始温度降的不明显只要结束前降到排卵前体温也是正常的 ...
<br/><br/>恩 谢谢你     我月经就有淋漓不尽的感觉 一把都是要7天左右   应该是黄体萎缩不全的原因
点击查看全文
幸福的家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:49
不要沉下去
<br/>  姐妹们相似的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:23 | 来自WAP
我也是这个周期测的,基础体温好高,最高36.9,以前都在36.5以下的,感觉备孕都备出毛病来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:07 | 来自WAP
我也是、月经期都是36.6 我是黄体生成素高,不排卵、不知道是不是黄体萎缩不全原因
点击查看全文