要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:10点PLSZ测到强阳 我应该什么时候安排AA??

40467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上10点我用排卵试纸测到强阳了 但是不知道什么时候AA 中午还是晚上比较好?我怕晚上来不及了 因为在上班 ~哪位好心人能帮我回答一下,晚上再安排功课,会不会晚?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:45
下午2点再测一次,还是强阳,就晚上安排,已经转淡,就要马上安排了
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:50
73行店长 发表于 2013-7-2 10:45
<br/>下午2点再测一次,还是强阳,就晚上安排,已经转淡,就要马上安排了
<br/><br/>问题是下午2点还在上班 怎么办呀? 太纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:53
兔子的二宝 发表于 2013-7-2 10:50
<br/>问题是下午2点还在上班 怎么办呀? 太纠结了
<br/><br/>也就是这一说,就算2点排出了,也有12小时的时间可以安排的,只是2-3点机会更大一些
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:54
73行店长 发表于 2013-7-2 10:53
<br/>也就是这一说,就算2点排出了,也有12小时的时间可以安排的,只是2-3点机会更大一些 ...
<br/><br/>非常感谢 早知道昨晚就安排一次了 主要是前晚上做了功课 我怕老公累着 昨晚就没做功课
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:58
兔子的二宝 发表于 2013-7-2 10:54
<br/>非常感谢 早知道昨晚就安排一次了 主要是前晚上做了功课 我怕老公累着 昨晚就没做功课 ...
<br/><br/>嗯,前天安排了,今晚再安排一次,后天再安排一次增加机会
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:00
73行店长 发表于 2013-7-2 10:58
<br/>嗯,前天安排了,今晚再安排一次,后天再安排一次增加机会
<br/><br/>非常感谢 ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:16 | 来自WAP
73行店长 发表于 2013-07-02 10:45:38下午2点再测一次,还是强阳,就晚上安排,已经转淡,就要马上安排了
怎么判断什么时候是强阳啊?强阳不是相对的么?
点击查看全文