要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一年了,今天官方证实怀孕,说说我不一样的症状

30137106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>         刚医院回来,证实怀孕了,血检,尿检都做了,血检明天出来结果,我还很严肃的问医生,没炸胡吧,别白高兴,被医生边上坐着的实习医生还笑话了。
<br/>
<br/>
<br/>         我那不一样的症状,看好多jmm早的排卵七八天就测出来了,晚的十一二天也就能测出来,我是大姨妈推迟了七八天才意念印,十天才差不多淡淡淡淡粉印,悲催啊,天天提心吊胆。
<br/>
<br/>         怀孕了别人不都是不想吃么,我怎么就特能吃,整天饿,吃完没多久就又饿了,我老公说一天吃的比他还多,那时还不知道怀孕,还挺不好意思的。
<br/>
<br/>         还有,我怀孕就得了湿疹,从来没听帖子里的jm说怀孕得湿疹的,网上一查是内分泌不一样了。别人都是什么着床降温,出血,小肚子抽抽,总之别人说的症状我一个都没。
<br/>
<br/>         别的jm测出没几天,zzy就强阳了,我那么久了还是弱阳,今天医生说可能受孕晚了,也可能有问题,让二个礼拜后做b超,唉我天天担心会不会是jmm说的什么要生化或者宫外孕。
<br/>
<br/>         没怀孕的时候想怀孕,真怀孕了又开始天天提心吊胆担心这个担心那个,宫外孕有什么征兆么?生化有什么征兆么?哪位知道告诉我一下啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:02 | 来自WAP
接头棒,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:03
我应该6.29来例假,到现在也没来,测了也是白板,体温一直是36.7,真不知道是要闹哪样
点击查看全文
淡淡的...... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:05
五六七八小二二 发表于 2013-7-2 11:03
<br/>我应该6.29来例假,到现在也没来,测了也是白板,体温一直是36.7,真不知道是要闹哪样 ...
<br/><br/>只要体温不降,就有希望,我就是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:13
淡淡的...... 发表于 2013-7-2 11:05
<br/>只要体温不降,就有希望,我就是这样的
<br/><br/>我也在安慰自己,但更多的是迷茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:26
23号排,第九天还只是意念灰,急人,不知道到底会不会好孕,大腿酸软难受死了
点击查看全文
淡淡的...... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:30
Emotiona 发表于 2013-7-2 11:26
<br/>23号排,第九天还只是意念灰,急人,不知道到底会不会好孕,大腿酸软难受死了 ...
<br/><br/>看到灰印就有希望,我就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:33
淡淡的...... 发表于 2013-7-2 11:30
<br/>看到灰印就有希望,我就是
<br/><br/>昨天测就是灰印了,今天测也是,感觉比昨天稍清晰一点点,真希望是中奖了,老公昨天多嘴告诉小姑子了,就怕小姑子在多嘴告诉婆婆,万一没怀那才丢人呢em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:34
接头棒,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:37
我也是月经推后3天了 高温昨天还是36.9 今早36.68 也不知道是要闹哪样。。。
点击查看全文