要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

回来验证啦,8月6号8点43分,剖腹小公主一枚,六斤六两,孕37周,大肚照,附孕期特征,各位宝妈来娱乐一下看一下是男宝还是女宝,生完验证

4813568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超是臀位,发三张不同角度37周大肚肚照,大夫说胎位不正看不出性别,二楼是34周大肚照,各位宝妈当是娱乐一下吧,生完验证

1、妊娠反应:前三个月傍晚会有恶心的感觉,三个月以后无任何反应
2、孕妇口味:不喜欢吃辣,酸的可以接受,后期喜欢吃甜的
3、胎动感觉:拳打脚踢和鼓包都有
4、胎心次数:初期有两次150左右后期都在140-150之内
5、胎动开始时间:将近4个月
6、肚子向前长但是身体其他部位五个月之后都均匀变胖,整个孕期到现在长了三十多斤
7、乳房形状,乳头颜色;没有明显变大,乳晕增大变黑,左侧乳晕变大明显
8、妊娠线:浅,淡,偏左,直达双乳间
9、肚脐:没有突出,与肚子平行,肚脐变黑,周围皮肤好像被打青了一样,有一点凹陷
10、三个月是数据双顶径和股骨长相差1.9之后一直都在2以上
11、验尿数据一直在7-7.5
12、宝宝一直都是脸朝外,只不过经常用手遮住脸(害羞的宝宝)
13、从怀孕一直很灵活,不笨,不爱睡觉,只是经常腰痛
14、怀孕以后皮肤变黑变粗糙,爱长痘,整个人明显显老
15、婆婆说在后面看不出怀孕,只是觉得是个胖子em27
16、从怀孕就爱吃凉的东西,超级怕热,晚上老公盖被子我也要开空调
17、孕期口味一直很重
18、怀孕以后梦到过蛇,梦到过和小男孩一起玩,还会经常做春梦,老公梦到过一次生女儿和一次带着我和儿子照相em27

37周肚肚

371.jpg 377.jpg
宝贝已经半个月了,长肉很快,脱皮很严重。
psb.jpg 老公和女儿,呵呵 h.jpg QQ图片20130829090531.jpg psb.jpg s.jpg

下图和二楼是34周时候的
点击查看全文

小宇嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:50
QQ图片20130702094140.jpg QQ图片20130702095849.jpg 34周的
点击查看全文

小宇嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:16
wgx弱精谁来给我回复一下啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:50 | 来自WAP
我不太会看,不过看着像男宝。
<br/>
点击查看全文
小宇嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:51
薇薇爱宝儿 发表于 2013-7-2 10:50
<br/>我不太会看,不过看着像男宝。
<br/><br/>借亲吉言,希望是个男宝,老公虽说嘴上说不在乎,但是我知道他喜欢男孩em49
点击查看全文
小宇嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:05
wgx保佑耶稣保佑
点击查看全文
小宇嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:23
em34谁来看一下啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:30
em27我感觉是你老公不喜欢的····
点击查看全文