要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎梦准确么?有宝妈验证过吗?

1465211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 暂无
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 242
孕期反应: 不舒服,没食欲
平时我梦很少,自打怀孕后,隔一段时间就会做梦。之前是梦见了很多五颜六色的花,我妈说那是要生闺女。然后又梦到了电梯,查了周公解梦说是代表可以顺利生产。昨天又梦了,这次厉害,先是梦到一匹可爱的小白马在用尾巴拽树叶吃,然后又梦到了公鸡、母鸡、小鸡鸡。继续查周公解梦。说是小白马代表闺女。而公鸡代表儿子。貌似梦到鸡也代表顺利生产的意思。于是我就疑惑了,我家没有双胞胎基因,而且我去验血的数值也挺正常的(不是说双宝的孕酮会异常高么),我31天查的孕酮是21.6,HCG是1502.08。今天38天,开始不太舒服了,没胃口,嗜睡。

有宝妈验证过所谓的胎梦么?准不准啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:58
我也想做胎梦。之前梦见过小熊小老虎不知道算不算。哈哈。等生了才能验证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:38
不知道什么是胎梦,难道怀孕期间做的梦都是?那我天天做梦的咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:44 | 来自WAP
基本上没做过什么梦,偶尔梦到小蛇。。生的儿子。这应该没什么依据吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:53
梦见蛇了,生了儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:37
亲,我5月9号来的月经现在不没有来,我是排卵晚的,我现在早早孕试约还是弱阳,因为连续测五天没有测到强阳所以有点担心,然后到医院做了孕酮,结果是154.8(单位)化成大单位49吧.HCG1176.我的HCG比你低好多?我想问下你HCG1502.08早早孕测到强阳吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:47
1285102093 发表于 2013-7-3 16:37
<br/>亲,我5月9号来的月经现在不没有来,我是排卵晚的,我现在早早孕试约还是弱阳,因为连续测五天没有测到强阳所以 ...
<br/><br/>我没有监测早早孕,亲,我这是第一个月备孕,想着如果不中再测的,没想到就有了。对了,我的HCG是mIU/ml, 参考值是0~25。只要比这个范围大就是怀孕了
<br/>不过不同人,数值不一样,而且翻倍也不一样,所以,不必太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:31
觉得有点不可思议的准
<br/>我在6.18日的时候梦见自己抱着一个小女孩,貌似是别人家的,然后一条龙从天而降朝我飞来,很漂亮的龙;随后梦见自己回家,在自己家看到一个小女孩,接着看见家里的水池里好多条金鱼,有黑色的金鱼和红色的锦鲤,当天在网上查,说是胎梦,因为没认为自己怀孕就没有当回事儿
<br/>倒是当天觉得应该好好准备下怀孕的事情了,也是从那天起开始在播种网晃荡,依众姐妹的经验,于是去药店买了一堆堆的试纸,和两个体温计
<br/>不想6.27号试纸就弱阳了。。6.29日验血官方了
<br/>我是5.23末次,推测6.12日PL,6.18日应该是着床,所以18号的梦应该是着床梦
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:34
<br/>亲,我5月9号来的月经现在不没有来,我是排卵晚的,我现在早早孕试约还是弱阳,因为连续测五天没有测到强阳所以 ...
<br/><br/>我一直持续了七天弱阳才测出强阳,HCG900多的时候还是弱阳,亲你在等等看。。看你的孕酮指标蛮好的,不需要担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:35
<br/><br/>还有,要隔天测下HCG翻倍,只要翻倍就OK
点击查看全文