要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

褐色分泌物你到底什么时候离开,我快被折磨疯了(附)个人经历

1384214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17末次月经,6月3号排卵,到怀孕40天一直都是正常的,无腹痛无流血。可是就在第41天,因为孕酮有点降低(但也在常范围内),医生说做个b超排出宫外,要进行保胎,喔当时欣然同意,却没想到这是一个让人后悔得错误决定,b超中医生说看不到孕囊,且在左附件区有个包块,不排除宫外,当时就觉得脑袋翁的一下,那心情无法形容,b超医生见把我吓到了,还安慰说现在不确定,也可能是着床晚,让10天后复查。就这样我像霜打的茄子一样,陷入了无限的恐惧中,说来也巧,那天出门的时候天气很好,可就在知道不好结果的时候,突然下了大雨,我淋着雨步行回家,当时我在想,老天爷都这样对我是不是真的没希望了,回到家后,打电话给还在上班的老公,老公说不是不让你自己去了吗,一顿臭骂…回来后明显觉得腰酸,又点累,赶紧洗了热水澡,上床注意,当晚可怕的事情发生了,上厕所突然擦出了褐色白带,一下子慌了神,我心想难道真的是宫外,这一夜注定无眠,心情跌到谷底,早上5点多就再也躺不住了,我们决定马上换家大医院,一路提心吊胆着,挂号排队,当医生看到我的之前的b超单子时候 ,她笑笑说,你这b超分明啥都照的不清楚,说不定是那家医院的b超不太先进,现在重新复查,但要做y超。我豁出去了,做就做,等待的每一分钟都是漫长的,终于轮到我了,一进b超室,却发现只有一个男的,我还强调说医生我是做阴超的,男医生淡定的说,我知道啊,躺下,于是慌神着脱裤子躺下,等待命运的裁判,没到10秒,医生说宫内,见卵黄囊,还没有胎芽,问我这孩子要吗?我激动的开始抽搐了,说当然要,医生说那去保胎吧。于是,开始了我的保胎日子,每天注射黄体酮20mg,hcg2000,如今已经打了四天了,但是褐色依旧存在,每次厕所一擦看到那该死的褐色,就吓的要死,我在想,一切都是我自己造成的,如果当时我肯听话,不去那该死的医院拿结果,不没事找事的自认为宫外孕,我也不会那么伤心,又走了那么多路,淋了雨,如果没有那天被误诊宫外的事情,喔也不会流了褐色,天啊,我快疯掉了,现在最怕就是上厕所了,褐色,快点离开我吧,宝宝你要坚强,妈妈知道错了,我不应该不相信你,你平安健康的长大吧…仅以此帖,提醒各位宝妈,一定要相信宝宝,不要无端猜疑,还有一旦有情况,也不要只听一家医院一个医生的说辞,多去几家,现在医生怕担责任,总是说最坏的结果,我就已经受到教训了。最后,祈祷已经见红的所有宝妈们,都能挺过这一关,我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:48 | 来自WAP
我当时去医院了,开的黄体酮和保胎药卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:51
我也是这样,快半个月了,抱抱,吃了药也没见好
点击查看全文
紫鸢心蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:57 | 来自WAP
我打针打了四天了,还是褐色,我不知道这是怎么了,沮丧中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:04 | 来自WAP
我都一个月了。。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:08 | 来自WAP
怀孕也是不能洗热水澡的吧,反正心情也很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:44 | 来自WAP
我跟楼主一样正在保胎中,不过我是三个月的时候才出现先兆流产症状,是因为胎盘有点低置的原因,然后住院保胎一周无腹痛无流血,出院后又出现少量暗红色血,现天天卧床保胎,加油吧,相信宝宝一定会没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:38 | 来自WAP
尽量卧床休息.我那时就是整整躺了十天.现在宝宝很好.楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:36
我们是同末次,我现在也时有时无的褐色分泌物,烦~我现在只求宝宝健健康康平安出生wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:17 | 来自WAP
我也是褐色的时有时无,祈祷我们的宝宝都健健康康出生
点击查看全文