要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听不到胎心了,无限担心ing

638114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前66天的时候在我一直调养保胎的医院医生给听了次胎心,虽然也听了N久,但是好歹听到了,昨天76天去妇保想预约后面24周左右做的三维,结果预约前需要先听胎心,我想听就听吧,反正之前也听过,结果那医生找来找去就是听不到,他意思是才10周多太早了,听不到正常。可问题是我9周多就听到过啊!结果昨天回家后一直心里不舒服,担心宝宝是不是出了啥问题。有经验的宝妈给点意见,12周前是不是胎心很难听到啊?这些天身体也没什么不正常的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:37
你不知道打个b超看看么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:38
正常,我有一次上午做完B超,下午就听不到胎心,11周多,一般12周以后比较好找。
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:39 | 来自WAP
后面就12周建卡要照BC的,这么近照这么多次BC不好啊
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:44 | 来自WAP
s810 发表于 2013-7-2 09:38
<br/>正常,我有一次上午做完B超,下午就听不到胎心,11周多,一般12周以后比较好找。 ...
<br/><br/>这样的啊,听宝妈这么说就安心点了,打算不熬到12周了,过几天就去建卡算了,怀个孕真是折腾人
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:45
你好,10周听胎心音确实早了点哦,有时比较难找到,你12周去建卡的时候直接去做早期的彩超吧,应该会没事哦,不要想太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:47 | 来自WAP
我14周都还听不到,
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:49 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-7-2 09:45
<br/>你好,10周听胎心音确实早了点哦,有时比较难找到,你12周去建卡的时候直接去做早期的彩超吧,应该会没事哦 ...
<br/><br/>嗯,过几天去建卡照BC去,太早听胎心也不是啥好事啊,吓自己
点击查看全文
雪泠落 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:51 | 来自WAP
摩羯座妈妈 发表于 2013-7-2 09:47
<br/>我14周都还听不到,
<br/><br/>主要之前听到过,如果是第一次听不到我也就没这个担心了,昨晚还做噩梦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:03
早期经验差的医师不一定能找到
点击查看全文